boom_jeen #2981 18 октября 2012 парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!хочу себе так же ящик подписать, рука не поднимается дродо разрисовывать) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2982 18 октября 2012 NorD' timestamp='1350599498' post='9296833']парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!ну скажи другу пускай покупает этот хук и чувствует себя тотальным уебаномУже страниц 30 перелистал где хоть это было? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2983 18 октября 2012 Поцоны, что лучше,нэйм таг или дескрипшн таг? что лучше: правая рука или левая рука? при том, что ты не правша и не левша boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2984 18 октября 2012 Поцоны, что лучше,нэйм таг или дескрипшн таг? что лучше: правая рука или левая рука? при том, что ты не правша и не левша бля,ну норм же спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2985 18 октября 2012 тебе что влом в магазине их цену глянуть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2986 18 октября 2012 парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!хочу себе так же ящик подписать, рука не поднимается дродо разрисовывать)не понимаю зачем вообще портить курьера, ладно именной тег хоть отменяется но веть некоторые и описания меняют http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2987 18 октября 2012 парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!хочу себе так же ящик подписать, рука не поднимается дродо разрисовывать) А че не поднимается? Там же в любой момент можно на дефолтное сбросить. Ну тока нейм таг проебется разве что :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2988 18 октября 2012 тебе что влом в магазине их цену глянуть?цена одинаковая,имеется ввиду,что более востребованно народом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2989 18 октября 2012 Поцоны, что лучше,нэйм таг или дескрипшн таг? что лучше: правая рука или левая рука? при том, что ты не правша и не левша бля,ну норм же спросил)а тебе норм ответили,даже если не считать что ты спросил хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2990 18 октября 2012 Ice' timestamp='1350600058' post='9296856']парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!хочу себе так же ящик подписать, рука не поднимается дродо разрисовывать)не понимаю зачем вообще портить курьера, ладно именной тег хоть отменяется но веть некоторые и описания меняют И описание вроде тоже скидывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2991 18 октября 2012 тебе что влом в магазине их цену глянуть?цена одинаковая,имеется ввиду,что более востребованно народом?оно не востребовано народом NorD' timestamp='1350598904' post='9296801'][h] 3x battle boosters[w] 3 keys[h] Morok [w] 2 keys[h] Tiny [w] 2 keys[h] Wardog [w] 3 keys[h] Multi-hero chronospheres [w] 1 key or invoker mod[h]Comander's set of the flameguard[w] 6 keys[h] 2x Battle Bonus(3 days) [w] 1 keyты лучше на выходные активируй батл бонус и го создадим парти из 5 рыл с бб, гризика там возьмем и еще кого то, чисто по приколу покачатьсяесть инфа что мне должен анкомон выпасть в течении следующих 20-30 левелов :pray:ну вот покупайте у меня и гоу ебашить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2992 18 октября 2012 бтваксовский анноунсер щас стоит дороже старыхили уже сравнялся? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2993 18 октября 2012 Ice' timestamp='1350600058' post='9296856']парни подскажите стим парень типо анюжил хук трейдил,просто знакомый не верит что можно подписать его так с помощью теги!хочу себе так же ящик подписать, рука не поднимается дродо разрисовывать)не понимаю зачем вообще портить курьера, ладно именной тег хоть отменяется но веть некоторые и описания меняют И описание вроде тоже скидывается.на инт курах вроде не скидывается, уже пару видел таких тупо одно айди, один типчик продавал своего локджау с одним айди игры как ультра кил ну я ему 25 ключей предложил, он сказал что 33 заплатил за него, ОК гудлак удачи. тем более что айди игры с игрой из паба совпадает. А себе охота ящичек недорогой взять и написать чето захватывающее и интересное. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2994 18 октября 2012 (изменено) если у 5 человек бб это получается одна шмотка за 2 игры,заебись кстати. [H] Shredder of the VandalDemon Guise of the VandalSkeletal Claw of the Vandal [W] 2 keys Изменено 18 октября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2995 18 октября 2012 NorD' timestamp='1350602404' post='9296911']если у 5 человек бб это получается одна шмотка за 2 игры,заебись кстати. как ты это посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2996 18 октября 2012 (изменено) завораживающие дискуссии на реддите.всегда любил. про то, как люди берут стренж хуевый итем, пишут там неймтагом и дескрипшеном limited edition dendi warblade и продают по 20 ключей уже было? :D Изменено 18 октября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2997 18 октября 2012 В среднем 60 очков +свой бб 75%=45 очков+4х по 15%=36. В итоге 141 очко за игру, за 2 игры 282 у меня за полный отыгранный лвл падает 3 шмотки. Ну как-то так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2998 18 октября 2012 (изменено) или видел вообще пиздец итем. вроде маску на акса красную, там по-русски написано капсом " С ЭТИМ ШЛЕМОМ АРТСТАЙЛ ВЫИГРАЛ ПЕРВЫЙ АСУС "напиздел Изменено 18 октября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2999 18 октября 2012 завораживающие дискуссии на реддите.всегда любил. про то, как люди берут стренж хуевый итем, пишут там неймтагом и дескрипшеном limited edition dendi warblade и продают по 20 ключей уже было? :DОни уже продвинулись вперёд и подписывают хуки и тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3000 18 октября 2012 нехук и тб слишком дорогие итемы, если бы в теории существовала лимитированная версия каких-то хуков и тб, только дебил не задал бы себе вопрос, какого хуя этот хук предлагают ему в стиме, а не продают с аукциона на трейд порталах. с комонами тоже самое. просто сам видел как немец купил панголин хуйню на бх с подписью :D e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение