Amfetam1n #3141 19 октября 2012 За сколько ключиков можно инвайт щас толкнуть ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3143 19 октября 2012 1 ключик или 700 рублей ? Где логика ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3144 19 октября 2012 1 ключик или 700 рублей ? Где логика ? на прошлой странице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3145 19 октября 2012 Это был хитрый план объеба но даллары, долбоебы накупили винтажек, а теперь сидят и сосут хуй, зато с 20-ю синими дубинками в сумке. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3147 19 октября 2012 всем инвайт прислали? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3148 19 октября 2012 можно кому нибудь втюхать? Strange Modifier: Multi-Hero Storm Hammers Dota 2Rare Strange ModifierAdding this Strange Modifier to a strange item of your choice will allow it to also count the number of your Storm Hammers that hit at least two enemy Heroes while wearing it as Sven. This is a limited use item.Uses: 1 Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3149 19 октября 2012 (изменено) пришлю гифтнужен шлем свена командер сетпм мнехотя это маловато то мне кажетьсяили норм?хотя КСТАТИ ноожна 1-2недельки подождать ипотом продать гифт или инвайт за 2-3ключа изи Изменено 19 октября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3150 19 октября 2012 Лол наебал на 2 ключа Ты кто такой? Ты всех обманываешь? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3151 19 октября 2012 лол, как можно кого-то наебать в трейде? вы там со слепыми торгуетесь? -го тб на 5 ключей? - гои вместо тб ложите дерьмо? токо блять как он подтверждает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3152 19 октября 2012 Бтв, есть гифт, обменяю на скин тиника или десвеилдер или еще на что-нибудь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3153 19 октября 2012 скины тиника этот как голубые фишки - всегда стабильно 2 ключа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3154 19 октября 2012 пиздец нахуй эти инвайты всем дали ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3155 19 октября 2012 мне не пришёл тоже инвайтно мне гифт пасан просто так отдалпросто в теме первый написал и всё :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3156 19 октября 2012 цена потом взлетит на гифты и инвайти??как думаете? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3157 19 октября 2012 цена потом взлетит на гифты и инвайти??как думаете? С какого хуя, если дота будет ф2п. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3158 19 октября 2012 лол, как можно кого-то наебать в трейде? вы там со слепыми торгуетесь? -го тб на 5 ключей? - гои вместо тб ложите дерьмо? токо блять как он подтверждает? схему уже писали, надо что бы у тебя стим подлагивал (можно торрентами настроить к примеру) ты кидаешь шмотку - она у чувака не определяется пишет унноу итем, ты пишешь : фаст жми принять, гого. (желательно знать сколько времени у тебя висит ункноу итем, он определяется обычно секунд за 15-30 по разному) обычно если чувак чото тупит, отменяешь секунд чеерез 15, что бы не вскрыться, и по новой. обычно кидают сундуки, но если ты щедрый, можешь комон даже положит под видом ТБ.юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3159 19 октября 2012 нужен димогод отдам гифт Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3160 19 октября 2012 что-то тб за 14 даже спихнуть не получается О НЕТ, КАК ЖЕ ТАК? сначала накупили тб и ждали когда он 20 стоить будет. НЕДОЖДАЛИСЬ продам инвайт за 700 рублей бери 900 ебта, че как лоххз продал вчера 2 по 15 остальные не буду вообще продавать, мне пох в будущем продам boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение