Tom Amot #3281 19 октября 2012 Ключ за аннаунсера 1 комон за твой ключспс,поржалэто был сарказм на твой раковый пост об аннонсере за 1 ключ мегакилл аннаунсер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3282 19 октября 2012 как вы инвайтами баражите? их же можно только через месяц передать будетвидимо некоторым пришли трейдбл у меня вот до 19 ноября нетрейдбл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3283 19 октября 2012 Ключ за аннаунсера 1 комон за твой ключспс,поржалэто был сарказм на твой раковый пост об аннонсере за 1 ключ мегакилл аннаунсер)уточняй сразу, зайди на оупост, там за 2 минуты купишь мега-килл за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3285 19 октября 2012 Ключ за аннаунсера 1 комон за твой ключспс,поржалэто был сарказм на твой раковый пост об аннонсере за 1 ключ мегакилл аннаунсер)уточняй сразу, зайди на оупост, там за 2 минуты купишь мега-килл за ключвот никак не могу(там и сижу и вот вообще никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3286 19 октября 2012 Ключ за аннаунсера 1 комон за твой ключспс,поржалэто был сарказм на твой раковый пост об аннонсере за 1 ключ мегакилл аннаунсер)уточняй сразу, зайди на оупост, там за 2 минуты купишь мега-килл за ключвот никак не могу(там и сижу и вот вообще никто не пишетсам ищи, там 2 страницы мега-килл аннонсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3287 19 октября 2012 нужны шмотки магус сета без худа, у кого есть не нужные брасы, плащи, плечи выгодно обменяю, пишите стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3288 19 октября 2012 или свой гифт на бора махну нужны шмотки магус сета без худа, у кого есть не нужные брасы, плащи, плечи выгодно обменяю, пишите стим у меня стренж брасер есть отдам за кей или батлбонус 3 дня+ унком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3289 19 октября 2012 куплю морока + барсук/як за 3 ключанорм же да ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3290 19 октября 2012 (изменено) Ключ за аннаунсера 1 комон за твой ключспс,поржалэто был сарказм на твой раковый пост об аннонсере за 1 ключ мегакилл аннаунсер)уточняй сразу, зайди на оупост, там за 2 минуты купишь мега-килл за ключвот никак не могу(там и сижу и вот вообще никто не пишетсам ищи, там 2 страницы мега-килл аннонсеровможет ищу крайне неудачно, но не могу найти,где они всевообще больше нравится dota lounge,но там тоже не могу выменятьнашёл,пробую Изменено 19 октября 2012 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3291 19 октября 2012 Продам трейдбл кей за 2 кея или какую-то эквивалентную шмотку. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3292 19 октября 2012 или свой гифт на бора махну нужны шмотки магус сета без худа, у кого есть не нужные брасы, плащи, плечи выгодно обменяю, пишите стим у меня стренж брасер есть отдам за кей или батлбонус 3 дня+ ункомнаврятли он стоит кей, да и нужны не стренджовые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3293 19 октября 2012 Добавил парня,у него 4 мегакилл аннаунсера,думаю-вот он,мой час настал,явно же поменяетНееет,после вопроса-у тебя один ключ?и ответа-да тут же удалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3294 19 октября 2012 есть ддва гифта Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruuf #3295 19 октября 2012 есть вандал сет + 3 day бб на 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #3296 19 октября 2012 За хук пуджа дам МА сет + коса на морту + башка БСа рар+ маска джагера рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3297 19 октября 2012 НАдо кому ключи по 2 доллара???? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3298 19 октября 2012 Отдам 2 гифта за 3 кея. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3299 19 октября 2012 тоже отдам 2 гифта за 3 кеея Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3300 19 октября 2012 куплю пенька + барсука за 3 кея + батл бонус 6 дней steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение