Aie #3781 21 октября 2012 СУКА УЕБОКПИЗДЕЦ ТБ ПО 10.ЩАС МЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАТИ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ СНОВАУДАЧИ КУПИТЬ ЗА 10 у вас конфа в пати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3782 21 октября 2012 все распродал излишек таймбрейкеров, терь хуй продам дешевле 15, разве что буду знать что сходу на ключ два дешевле куплю) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3783 21 октября 2012 лолмне на все фейки прислали по инвайтулолу тебя инвентарь в инвайтах e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #3784 21 октября 2012 (изменено) СУКА УЕБОКПИЗДЕЦ ТБ ПО 10.ЩАС МЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАТИ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ СНОВАУДАЧИ КУПИТЬ ЗА 10Смотри, сейчас за 10 не продашь, потом за 7 будешь умолять меня купить все распродал излишек таймбрейкеров, терь хуй продам дешевле 15, разве что буду знать что сходу на ключ два дешевле куплю)зря, цена на них не скоро расти начнет) Изменено 21 октября 2012 пользователем (Pendos) http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3785 21 октября 2012 продам инвайт за кей + вкусняшку в виде 3дняББ инвайт трейдебл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3786 21 октября 2012 СУКА УЕБОКПИЗДЕЦ ТБ ПО 10.ЩАС МЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАТИ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ СНОВАУДАЧИ КУПИТЬ ЗА 10у вас конфа в пати ? тютаких конф много. у меня есть конфа дефенс вардоговкаких-то раковых трейдеров, где я никого не знаЮ, но они что-то спрашивают иногда или просто пиздят. есть еще конфа близких друзей, с которыми мы выбиваем курьеров и потом хвастаемся друг другу кто круче, но это было давно и не правда. даже подумываем клан сделать в доте, только там чат будет работать только в доте, так что группа проще. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3787 21 октября 2012 в клан? если будет устав, эмблемка и красивый тэг - инвайти мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #3788 21 октября 2012 сколько сейчас стоит хук пуджа? Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3789 21 октября 2012 сколько сейчас стоит хук пуджа?8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #3790 21 октября 2012 сколько сейчас стоит хук пуджа?8а спид демон и фрог? Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3791 21 октября 2012 сколько сейчас стоит хук пуджа?8а спид демон и фрог?5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3792 21 октября 2012 мне 1 выдали которые можно менять а 2 инвайта мне левые бесплатно отдаликстати они все с пдмного кому бесплатно отдавалина всех сайтах дотки отдам хук за 10инвайтов+рарка Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3793 21 октября 2012 интересно сильно пригорит у уебков которые тб насобирали овер 10 штук, когда введут еще какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ имортал, а не эту хуйню на войдаи да скоро цена до ~10 упадет,если не меньше , т.к. кто хотел купить уже купил, а новые игроки навряд ли будут смотрет винтаж хуяж, они будут на внешний вид смотреть, а не на надпись и типо это круто Пиздуй отсюда, пока не поздно продашь маму свою за 15 ключей? или с/о уже выше?хз вчера вроди по такой цене бралхуесосам слова не давали ас взял тебя пабы поиграть за тб?))))))Сука сидит еблан и говорит "КОГДА ВВЕДУТ НОРМ ВИНТАЖ" а ты знаешь что винтаж вводят раз в пол жизни , а тайбрейкер больше не где не выпадет не когда , единственный твой шанс заполучить его - купить с рукпродолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3794 21 октября 2012 мне 1 выдали которые можно менять а 2 инвайта мне левые бесплатно отдаликстати они все с пдмного кому бесплатно отдавалина всех сайтах дотки отдам хук за 10инвайтов+раркаахахахаха10 инвайтов? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3795 21 октября 2012 есть у кого 2 модификатора на голду(которую заработал), второй на скока потратил. только 2 модиф не хватает и будут все модиф в инвокере) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3796 21 октября 2012 мне 1 выдали которые можно менять а 2 инвайта мне левые бесплатно отдаликстати они все с пдмного кому бесплатно отдавалина всех сайтах дотки отдам хук за 10инвайтов+раркаахахахаха10 инвайтов? :pray: :pray: :pray: )))) Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3798 21 октября 2012 есть 7 интернешнл сундуков :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3799 21 октября 2012 ОГОНЬДОБАВИЛСЯ КАКОЙ-ТО ХАЧГРУЗИНСКИЙГРОЗИТ БАНОМЗА ТО ЧТО МНЕ КУРЬЕРОВ ДАРОМ ДАЮТ:dDDDDDDDD e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #3800 21 октября 2012 Unusual Trusty Mountain Yak Dota 2Unusual Mythical Custom CourierEffect: Resonant EnergyColor: 61, 104, 196 Сколько в ключах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение