MyThBuSteR #461 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Возьму за 1 кей.я их сам брал за 1кей, так что нет Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #462 9 октября 2012 (изменено) есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куру Изменено 9 октября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #463 9 октября 2012 поменяет кто моего демона на фрога 1х1 срочняком ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #464 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #465 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #466 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера В сумме 4 ключа? :lol: :lol: :lol: Да ты упорот Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #467 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался как скажешь, ищи дальше анонсера, неудачник Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #468 9 октября 2012 (изменено) есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался Прав как дотаправ И вообще блять,взял за 1 кей и не видит выгоды в дальнейшем обмене на курьера похуй короче Изменено 9 октября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #469 9 октября 2012 (изменено) есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера В сумме 4 ключа? :lol: :lol: :lol:Да ты упорот Удачкиимею 9ключей онли с тини, беру за 1, отдаю за 2, для меня это не проблема. Еще вопросы? Изменено 9 октября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #470 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался как скажешь, ищи дальше анонсера, неудачник охуенно заовнил,главное по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #471 9 октября 2012 охуенно заовнил,главное по делу заовнил и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #472 9 октября 2012 Командер сет надо кому-то за фрога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #473 9 октября 2012 ЕБАТЬ ТУТ ПРОДОТА ПАДАЕТ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #474 9 октября 2012 Killed, 09 Октябрь 2012 - 19:46:31, написал:Парни, выручайте плз.Ищу любой из новых 2ух рейр шлемов на дк.Отдам инвокера худ (не стренж) или башку-ракушку на морфа тебе за худ + башку мб тока отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #475 9 октября 2012 (изменено) есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куру ты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался Прав как дотаправ И вообще блять,взял за 1 кей и не видит выгоды в дальнейшем обмене на курьера похуй короче по моему ты упоротыйтолкал тут бадгера за 3, потом за 2я 4 тини продал за 2 дня по 2 ключа, даже не спамя нигде, онли на пд выложил.а твой ебаный барсук еще месяц проваляется с такой ценой бтв мне тут 1 кулмегасуперпро трейдер предлагает дефенсдога за 38 тбрейкеров АХАХ Изменено 9 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #476 9 октября 2012 [H] Flail of the Great Elder [W] Keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #477 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куру ты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался Прав как дотаправ И вообще блять,взял за 1 кей и не видит выгоды в дальнейшем обмене на курьера похуй короче по моему ты упоротыйтолкал тут бадгера за 3, потом за 2я 4 тини продал за 2 дня по 2 ключа, даже не спамя нигде, они на пд выложил.а твой ебаный барсук еще месяц проваляется с такой ценой бтв мне тут 1 кулмегасуперпро трейдер предлагает дефенсдога за 38 тбрейкеров АХАХдаром блин, хватай и беги boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #478 9 октября 2012 http://dota2.ru/trade/48637 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #479 9 октября 2012 Только что в трейд чате видел дифенсдога за 40 ТБ. http://dota2.ru/trade/48637 :lol: СИРИУС БУИЗНЕСС | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение