hiplsdietnxbye #481 9 октября 2012 блядь куда и за сколько можно сплавить мификлы панды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #482 9 октября 2012 поцоны а в инвентаре бесконечно страниц? или как? мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #484 9 октября 2012 (изменено) [H]Mythical Flail for Brewmaster [W]2 keys Изменено 9 октября 2012 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #485 9 октября 2012 от шапок на морфа уже тошнит. верней 2шт отдам. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #486 9 октября 2012 есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куру ты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера тини за 2 ключа нахуй не кому не обосрался Прав как дотаправ И вообще блять,взял за 1 кей и не видит выгоды в дальнейшем обмене на курьера похуй короче по моему ты упоротыйтолкал тут бадгера за 3, потом за 2я 4 тини продал за 2 дня по 2 ключа, даже не спамя нигде, онли на пд выложил.а твой ебаный барсук еще месяц проваляется с такой ценой бтв мне тут 1 кулмегасуперпро трейдер предлагает дефенсдога за 38 тбрейкеров АХАХВчера наварился на одном бэджере,приобрел хук,сегодня будет другой удачный трейд,максимум завтра,а ты можешь и дальше скидывать цены и ждать месяцами,у меня всё проходит быстро и удачно учитывая то,какие ты цены предлагаешь,смело могу подписать тебя за долбаеба Я всё сказал,и да,можешь мне больше не писать и вообще нахуй не квоть меня,бомж есть два тини, надо тут кому? Отдам Fearless badger за них куруты перешел мне дорогу однажды с хуком, да еще и предлагаешь за 2х тини, в сумме за 4ключа, своего говно-курьера В сумме 4 ключа? :lol: :lol: :lol:Да ты упорот Удачкиимею 9ключей онли с тини, беру за 1, отдаю за 2, для меня это не проблема. Еще вопросы?Главное отвечать по теме блядь куда и за сколько можно сплавить мификлы панды? Продал 2 дня назад Flail за 3 кея,уооочень удачно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #487 9 октября 2012 Имеется вот это реально сейчас выгодно обменять на рар/кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #488 9 октября 2012 btw,некро,в горячие новинки добавишь чего-нибудь или так и будет висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #489 9 октября 2012 Имеется вот это реально сейчас выгодно обменять на рар/кей? На рар поменять могу, если хочешь пиши свой стим в пм. На счет ключа хз, думаю за ключи скорее целый сет брать будут. btw,некро,в горячие новинки добавишь чего-нибудь или так и будет висеть? Никто толком цен не знает на новые сеты и шмотки. Подождем чутка и добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #490 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #491 9 октября 2012 TIMA_TOPOR кто тут бомж, так это тыпетух не пойми какой я тебе говорю факты, хочешь впаривай бадгера своего за шмот, а за 2 ключа таких как ты тысячи рады продать, и чето хуй выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #492 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: а у меня ни визы ни пэйпала нет, и дожди целый день я с работы даже выходить нехочу днем, надо идти карточку делать, сижу вот boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #493 9 октября 2012 Посоны,отдам башку воида и shard of the rift на него тожеОба стрэнжВ общем оба отдаю за 2 кея( НЕ КАЖДЫЙ,А В ОБЩЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #494 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: а у меня ни визы ни пэйпала нет, и дожди целый день я с работы даже выходить нехочу днем, надо идти карточку делать, сижу вот qiwi.ruQIWI VISA VIRTUAL :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #495 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: а у меня ни визы ни пэйпала нет, и дожди целый день я с работы даже выходить нехочу днем, надо идти карточку делать, сижу вот qiwi.ruQIWI VISA VIRTUAL :nate: щас прочекаю boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #496 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: а там оплата есть вебмани или только карточками и пайпал? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #497 9 октября 2012 бляякогда же мне футболки придутхочу курьера себе нового :fffuuu: а там оплата есть вебмани или только карточками и пайпал?карты онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #498 9 октября 2012 так чето мне в поиске хрень выбило и я понял надо срочно антивиру ставить, какой лучше всего??? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #499 9 октября 2012 так чето мне в поиске хрень выбило и я понял надо срочно антивиру ставить, какой лучше всего???ебать ты в тему запостил хз, у меня нортон стоит, мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #500 9 октября 2012 так чето мне в поиске хрень выбило и я понял надо срочно антивиру ставить, какой лучше всего???Microsoft essentials пиздатый систему не грузит,скачать бесплатно мона,кеев никаких не надо активаторов и тд Пашет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение