(Pendos) #601 10 октября 2012 (изменено) Буду смеятся если он вам с пиженого акка так дешево продал ключи куплю чо нибудь за 5 кеев Изменено 10 октября 2012 пользователем (Pendos) http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #602 10 октября 2012 Подтверждаю, boom_jeen забрал все оставшиеся ключи. На данный момент ключей больше нет. Всем кто доверился спасибо за покупку, всем кто трусил, вы упустили шанс. Всем любви и чтобы днища в тиму не попадались. http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #603 10 октября 2012 Подтверждаю, boom_jeen забрал все оставшиеся ключи. На данный момент ключей больше нет. Всем кто доверился спасибо за покупку, всем кто трусил, вы упустили шанс. Всем любви и чтобы днища в тиму не попадались. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #605 10 октября 2012 Буду смеятся если он вам с пиженого акка так дешево продал ключи куплю чо нибудь за 5 кеев Да я шучу :tusila-zavodila: Хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #606 10 октября 2012 вард джаги+тини+кабан+стренж плащ инвокера за хук норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #608 10 октября 2012 (изменено) вард джаги+тини+кабан+стренж плащ инвокера за хук норм?не нормхочеш дам типа он за 3 кея + барсука+ чейзер хочет взять Изменено 10 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #609 10 октября 2012 Art :3: здоровArt :3: не занят?mafin: netmafin: qArt :3: хочеш заработать вещиmafin: ?Art :3: да\нет?mafin: nu daArt :3: хорошо тогда ты помагаеш мне и я даю тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзакаmafin: horowomafin: chto delat' nujnoArt :3: Мы с друзьями сделали некую программу для оптимизации работы Dota 2 тем самым она повышает FPS и убирает заторможение в игре. От тебя требуется скачать эту программу, установить. и написать отзыв и за это я дам тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзака. Ты согласен?mafin: netmafin: seichas napuwumafin: v supportmafin: podojdimafin: sekunduArt :3: пиши)Art :3: я просто предлогаю помощArt :3: нет так нетmafin: сКАКУЮmafin: нахуйmafin: помощьArt :3: хм.Art :3: если ты не читалmafin: где отзыв написать?Art :3: то зачем ты спрашиваешmafin: где отзыв писать?Art :3: ахахmafin: я конечно понимаюmafin: что это наебкаArt :3: думай все что ты захочешmafin: и сейчас скину на продоту, чтобы они поржали и зарепортилиArt :3: пожалуйста)Art :3: кидай хоть на playdota.com наебка или нет? http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #610 10 октября 2012 Art :3: здоровArt :3: не занят?mafin: netmafin: qArt :3: хочеш заработать вещиmafin: ?Art :3: да\нет?mafin: nu daArt :3: хорошо тогда ты помагаеш мне и я даю тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзакаmafin: horowomafin: chto delat' nujnoArt :3: Мы с друзьями сделали некую программу для оптимизации работы Dota 2 тем самым она повышает FPS и убирает заторможение в игре. От тебя требуется скачать эту программу, установить. и написать отзыв и за это я дам тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзака. Ты согласен?mafin: netmafin: seichas napuwumafin: v supportmafin: podojdimafin: sekunduArt :3: пиши)Art :3: я просто предлогаю помощArt :3: нет так нетmafin: сКАКУЮmafin: нахуйmafin: помощьArt :3: хм.Art :3: если ты не читалmafin: где отзыв написать?Art :3: то зачем ты спрашиваешmafin: где отзыв писать?Art :3: ахахmafin: я конечно понимаюmafin: что это наебкаArt :3: думай все что ты захочешmafin: и сейчас скину на продоту, чтобы они поржали и зарепортилиArt :3: пожалуйста)Art :3: кидай хоть на playdota.com наебка или нет? Естественно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #611 10 октября 2012 вард джаги+тини+кабан+стренж плащ инвокера за хук норм?не нормхочеш дам типа он за 3 кея + барсука+ чейзер хочет взять давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #612 10 октября 2012 (изменено) Мне тока что уебан предлагал продать ему тегу за 300 рублей и инт2 морфа за 400рублей. Конечно блядь Изменено 10 октября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #613 10 октября 2012 Art :3: здоровArt :3: не занят?mafin: netmafin: qArt :3: хочеш заработать вещиmafin: ?Art :3: да\нет?mafin: nu daArt :3: хорошо тогда ты помагаеш мне и я даю тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзакаmafin: horowomafin: chto delat' nujnoArt :3: Мы с друзьями сделали некую программу для оптимизации работы Dota 2 тем самым она повышает FPS и убирает заторможение в игре. От тебя требуется скачать эту программу, установить. и написать отзыв и за это я дам тебе 1 вещ на твой выбор с моего рюкзака. Ты согласен?mafin: netmafin: seichas napuwumafin: v supportmafin: podojdimafin: sekunduArt :3: пиши)Art :3: я просто предлогаю помощArt :3: нет так нетmafin: сКАКУЮmafin: нахуйmafin: помощьArt :3: хм.Art :3: если ты не читалmafin: где отзыв написать?Art :3: то зачем ты спрашиваешmafin: где отзыв писать?Art :3: ахахmafin: я конечно понимаюmafin: что это наебкаArt :3: думай все что ты захочешmafin: и сейчас скину на продоту, чтобы они поржали и зарепортилиArt :3: пожалуйста)Art :3: кидай хоть на playdota.com наебка или нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #614 10 октября 2012 офк наебка, скачаешь а там стим угонятор Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #615 10 октября 2012 http://dotaitems.do.am/ вот ещё одна илитная ссылочка гуляет по каналам Полезный сайт, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #617 10 октября 2012 У меня вопрос: Дота2 гифт содержит в себе еще 2 инвайта, я прав? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #618 10 октября 2012 У меня вопрос: Дота2 гифт содержит в себе еще 2 инвайта, я прав? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #619 10 октября 2012 У меня вопрос: Дота2 гифт содержит в себе еще 2 инвайта, я прав?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #620 10 октября 2012 У меня вопрос: Дота2 гифт содержит в себе еще 2 инвайта, я прав?нетУ меня вопрос: Дота2 гифт содержит в себе еще 2 инвайта, я прав? Нет Хуево. За сколько загнать можно? Ключа 2? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение