boom_jeen #641 10 октября 2012 BigShow: privetBigShow: strange plash invokera dash?boom_jeen: нетBigShow: PIDORA OTVET AHAAHABigShow: obossanBigShow сейчас Отключен от сети. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #643 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?у меня был чувак в друзьях , буржуй так вот он просто скупал сундуки у всех я его спрашивал нахуй он их коллекционирует он отвечал, что нравится ему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #644 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?у меня был чувак в друзьях , буржуйтак вот он просто скупал сундуки у всехя его спрашивал нахуй он их коллекционируетон отвечал, что нравится ему этозаебись теперь, но мне-то что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #645 10 октября 2012 BigShow: privetBigShow: strange plash invokera dash?boom_jeen: нетBigShow: PIDORA OTVET AHAAHABigShow: obossanBigShow сейчас Отключен от сети.ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #646 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?можешь мне подарить- я их рано или поздно вскрываю и повторки с них скидываю приятным трейдерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #647 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?можешь мне подарить- я их рано или поздно вскрываю и повторки с них скидываю приятным трейдерамкул идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #648 10 октября 2012 нужны кому брайсеры, плащ, шея инвокера стренж? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #649 10 октября 2012 BigShow: privetBigShow: strange plash invokera dash?boom_jeen: нетBigShow: PIDORA OTVET AHAAHABigShow: obossanBigShow сейчас Отключен от сети.ахахахахах :pray: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #650 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?у меня был чувак в друзьях , буржуйтак вот он просто скупал сундуки у всехя его спрашивал нахуй он их коллекционируетон отвечал, что нравится ему это Ога и щас у него 3.500 сундуков :tusila-zavodila: Если это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #651 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?можешь мне подарить- я их рано или поздно вскрываю и повторки с них скидываю приятным трейдерамкул идея не дописал, что в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #652 10 октября 2012 ХУЛИ ДЕЛАТЬ С СУНДУКАМИ?можешь мне подарить- я их рано или поздно вскрываю и повторки с них скидываю приятным трейдерамповторку флейм демона плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #653 10 октября 2012 рогатый топор на акса с интернешенала за таймбрейкер выменять реал?если тб твой то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #654 10 октября 2012 владельцы wyvern edge просят за них таймбрейкеры пачкамипоняяяятно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #655 10 октября 2012 я бы таких кур покупать не стал, хотя повторку мб и скинул бы, если она не более 50 кеёв. вообще подарил за все время кабана вардога и енота. притом кабана и вардога в одни руки попрошайке из краснодара вроде- heavens у него ник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #656 10 октября 2012 я бы таких кур покупать не стал, хотя повторку мб и скинул бы, если она не более 50 кеёв. вообще подарил за все время кабана вардога и енота. притом кабана и вардога в одни руки попрошайке из краснодара вроде- heavens у него ник вродекубанцы как и хохлы жадные и хотят на халяву урвать что-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #657 10 октября 2012 я бы таких кур покупать не стал, хотя повторку мб и скинул бы, если она не более 50 кеёв. вообще подарил за все время кабана вардога и енота. притом кабана и вардога в одни руки попрошайке из краснодара вроде- heavens у него ник вродекубанцы как и хохлы жадные и хотят на халяву урвать что-нибудь))деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #658 10 октября 2012 чето я вспомнил- я ему и сеты какие то скидывал, но после того как я не отозвался на его очередной вопросительный молебен он обиделся и удалил меня не велика потеря- он только на инвокере мог что то делать в игре ник кстати точно его назвал, а зовут володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #659 10 октября 2012 я бы таких кур покупать не стал, хотя повторку мб и скинул бы, если она не более 50 кеёв. вообще подарил за все время кабана вардога и енота. притом кабана и вардога в одни руки попрошайке из краснодара вроде- heavens у него ник вродекубанцы как и хохлы жадные и хотят на халяву урвать что-нибудь))заебали твои врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #660 10 октября 2012 сука опять выпал этот Strange Modifier: Multi-Hero Chronospheres кароче продам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospheres Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение