Dota-_-H4ter #681 10 октября 2012 Ну и чего ты это говно кинул? Борец, блядь, за справедливость, никакой шутки в тексте, нихуя. Пошел сам нахуй уебок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #682 10 октября 2012 Frost Shard Pauldrons стоит ключа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #683 10 октября 2012 (изменено) Я вернулся Мини-кулстори: Заебала хуйня2 в которую я днарёк, решил отдать весь свой шмот кому то, чтоб не было мотивации вернуться, короче хотел некру всё отдать (ну у меня минимум на 20 ключей было шмота, не совсем бомж), но он был афк 3+ часа что я ждал и я лёг спать , на некст день уже передумал отдавать и как раз лол удача - КАКОЙ ТО БУРЖУЙ ПОКУПАЕТ ПОЛОВИНУ МОЕГО ИНВЕНТАРЯ ЗА 30$ :pray: , там было 5 или 6 сетов и еще какие то сабжи, сеты всякие типа Axecutioner... Это 4 таких сета и сир давион фулл и вроде мастер ассассина еще... ну тоесть 4 ваще донных сета по ключу он забирал считай за 2.5 ключа где то Короче у меня совсем мало осталось сабжей относительно, но я подумал о кул +30 внезапничей, пойду попробую еще продать, в итоге ничего не продал за реал, но норм натрейдил за пару дней, ну а потом пошли кул сделки :vau: , самая кул эт 4 ключа + демон блад за бёрнинг анимус якича . Заебись. Короче я уже думал что я богат, но потом оказалось что он не такой уж и дорогой, да и цвет хуйня, но как бы очевидно было энивей что это инста-бай, за 4 ключа + демон блад, я даже не чекал офк, ну потом я за него получил 15 кеев + баджера, энивей это оуууууеееее Из недавних самая прибыльная сделка это баджер + стампи на спид демона... Заебись, учитывая что обычные курьеры все дешевеют и дешевеют, уже блять рары почти все нихуя не стоят, скоро курьеры упадут до 1.5 ключей стандартной цены На данный момент растрачиваю своё псевдо-состояние как лох Решил одеть баунти-хунтера, пофидить им , офк я не сеты одеваю какие то фулл как еблан, а нормально, как лучше всего, подбираю самые кул шмоткичи + стренжи же нужны тоже . Ну дохуя уже отдал за баунти сабжи, но не жалко ваще, ну мне похуй, я просто хочу побыстрее одеться, кстати кому надо шурикен из нового черного сета? Я его забраковал . Оказываеться это гавно со стандартной анимацией :sosew: . СУКА Я ГУГЛИЛ И ЮТУБИЛ 100 ЛЕТ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЧЕРНОГО СЕТА, НИХУЯ НЕТУ!!!!!! Короче буду бегать с самым пиздатым шурикеном (который офк даёт другую анимацию), который еще и стренж можно , кто понял тот понял какой это На данный момент ищу:Кримсон маску и плечиИ годлайк + заработанное золото модыФаст предложения, готов отдать дохуя шмотом , ключи морожусь отдавать Изменено 10 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #684 10 октября 2012 АРТАСЯН ВЕРНУЛСЯ,БОЖЕ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #685 10 октября 2012 привет Артасты играть бросил, тупо шмотьем барыжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #686 10 октября 2012 артас дай стимможет и поменяю плечи на что-нибудьбтв скажите все таки стоимость новых сетов на бх траксу и войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #687 10 октября 2012 О нет, блядь, только не этот уебок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #688 10 октября 2012 (изменено) возьму хук за 6 прям щас, а то влом кому та писать Изменено 10 октября 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #689 10 октября 2012 возьму новый сет на бх за 5 прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #690 10 октября 2012 обменял сет войда на сет инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #691 10 октября 2012 (изменено) О нет, блядь, только не этот уебок. твоя аватарка всё про тебя, хуеглота, говорит сразу ебаные додики с уебанскими аватарками артас дай стимможет и поменяю плечи на что-нибудьбтв скажите все таки стоимость новых сетов на бх траксу и войда как линкать на стим свой? Изменено 10 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #692 10 октября 2012 (изменено) куплю magus сет инвокера за 3 ключа Изменено 10 октября 2012 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #693 10 октября 2012 за 1 рар или 1ключ+любой унк надо кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #694 10 октября 2012 продам ключи контакты в подписикупил по 50, продаешь по 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #695 10 октября 2012 Strange Modifier: Track Bounty Gold есть такой,надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #696 10 октября 2012 за 1 рар или 1ключ+любой унк надо кому ? F[F[F[FF[F[F[F[FF[артас дай стимможет и поменяю плечи на что-нибудьбтв скажите все таки стоимость новых сетов на бх траксу и войда http://steamcommunity.com/profiles/76561197999733094/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #697 10 октября 2012 http://dota2.ru/trade/page/10вроде норм, мб надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #698 10 октября 2012 дам 5 кеев за спид демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #699 10 октября 2012 Strange Modifier: Track Bounty Gold есть такой,надо? Нет, я бы написал если надо было бы Эт уёбищный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #700 10 октября 2012 http://dota2.ru/trade/page/10вроде норм, мб надо комунахуй нам 10 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение