Коленька #701 10 октября 2012 возьму хук за 6 прям щас, а то влом кому та писать ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #702 10 октября 2012 возьму хук за 6 прям щас, а то влом кому та писатьща погодь, придут местные лохи с работы и закидают тебя хуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #703 10 октября 2012 ...а че ты в инактив уходил, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #704 10 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/Frost_Realдружно репортимтипичный выблядок, пытающийся развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #705 10 октября 2012 Хук 7 уже типа что за 6 береш? Я вчера еще за 5 брал и за 6 продавал лол просто :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #706 10 октября 2012 О нет, блядь, только не этот уебок. твоя аватарка всё про тебя, хуеглота, говорит сразу ебаные додики с уебанскими аватарками Сказал петух с аватаркой какой-то бляди из сериала. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #707 10 октября 2012 http://dota2.ru/trade/page/10вроде норм, мб надо комунахуй нам 10 страницабля http://dota2.ru/trade/44056 во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #708 10 октября 2012 ...а че ты в инактив уходил, собственно? -мораль жосткая от параши2я и так дно, так еще и геймруйнеров там как на иккапе 1к птстоесть или проигрываеш изза того что ты дно, или изза того что ломают игру ну пиздец просто моя психика не выдерживает масс поражений уёбищных или ливеры эт ваще лол, типа если ливнеш, даже в самом начале после кого то, но останеться 1 тип кто продолжит играть до конца, то там похуй на табличку что стат не в счет, всё там в счет будет :lol: какой то уебан помню остался дестром вс наикса и умудрился проебать это пиздец нахуй так жить, дестром 1х1 сливать наиксу :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #709 10 октября 2012 бтв а че почем черный сет бх стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #710 10 октября 2012 О нет, блядь, только не этот уебок. твоя аватарка всё про тебя, хуеглота, говорит сразу ебаные додики с уебанскими аватарками Сказал петух с аватаркой какой-то бляди из сериала. Это твоя мёртвая бабушка у тебя там что ле? ИЛИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МЕНЯЕШ? Хуйло нонеймовое , не пизди на Богиню бтв а че почем черный сет бх стоит? Я за 3 ключа купил , наверно лох, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #711 10 октября 2012 дам 5 кеев за спид демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #712 10 октября 2012 дам 5 кеев за спид демона когда его минимальная цена 6давай до свиданияпытаться кого то наебать на пдЧТО ЭТО ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #713 10 октября 2012 дам 5 кеев за спид демона когда его минимальная цена 6давай до свиданияпытаться кого то наебать на пдЧТО ЭТО ВАЩЕ полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #714 10 октября 2012 го возьму твой сюрикен за пару анкамонов тебе же похуй ровным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #715 10 октября 2012 О нет, блядь, только не этот уебок. твоя аватарка всё про тебя, хуеглота, говорит сразу ебаные додики с уебанскими аватарками Сказал петух с аватаркой какой-то бляди из сериала. Это твоя мёртвая бабушка у тебя там что ле? ИЛИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МЕНЯЕШ? Хуйло нонеймовое , не пизди на Богиню бтв а че почем черный сет бх стоит? Я за 3 ключа купил , наверно лох, а может и нет Ебать дебил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #716 10 октября 2012 го возьму твой сюрикен за пару анкамонов тебе же похуй ровным счетом Не, я ток через неделю-другую буду его за такое отдавать, пока он новый буду надеяться что дадут хотя бы хороший рарыч, ну на ключ офк не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #717 10 октября 2012 го возьму твой сюрикен за пару анкамонов тебе же похуй ровным счетом Не, я ток через неделю-другую буду его за такое отдавать, пока он новый буду надеяться что дадут хотя бы хороший рарыч, ну на ключ офк не надеюсь уговорил,3 анкамона и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #718 10 октября 2012 есть у кого нибудь? Strange Modifier: Multi-Hero Cleave Kills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #719 10 октября 2012 го возьму твой сюрикен за пару анкамонов тебе же похуй ровным счетом Не, я ток через неделю-другую буду его за такое отдавать, пока он новый буду надеяться что дадут хотя бы хороший рарыч, ну на ключ офк не надеюсь уговорил,3 анкамона и по рукам да не нужны мне твои 3 рендом анкоммона, за кого ты меня держиш я ваще с анкомами 100 лет уже дел не имею, я даже с рендом рарами почти не связываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #720 10 октября 2012 за повелителя паба держу просто новые шмоточки охота на бх,а ключи жалко,ну если не сетом покупать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение