Arthas #721 10 октября 2012 за повелителя паба держу просто новые шмоточки охота на бх,а ключи жалко,ну если не сетом покупать офк дак дай норм рар лолщвулдастрон какой нить что-то такого уровня, что уже и ключа не стоит, но всё еще норм раран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #722 10 октября 2012 Saberhorn's Helm новый на акса кто что предложит? за 1 кей не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #723 10 октября 2012 Так, на плечи новые меня уже развели, вернее я сам себя на изичах развёл, отдал куру за них Есть еще желающие поразводить меня? Осталось 3 шмотки найти. [H]BOAR, YAK, BADGER, STUMPY, MOROKQALDIN ASSASSIN'S GLAIVEBATTLE BONUS 6 DAYSMAGUS SET WITH STRANGE HOODODACHISQUIDDLESBONEHUNTER SKULLGUARDNIGHTMARE BLADE[W]MASK OF THE CRIMSON CUT-THROATGODLIKE MOD, GOLD EARNED MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #724 10 октября 2012 все рары слил к хуям, остались нужные шмотки,ключи и анкамон гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #725 10 октября 2012 куплю magus сет инвокера за 3 ключаппродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #726 10 октября 2012 во сколько кто оценит морочка? http://cloud-2.steampowered.com/ugc/577843264438087977/174C9B02CCAE67AE364A72C1820A6A8E10823CED/думаю ради него пару брейкеров продать ( Saberhorn's Helm новый на акса кто что предложит? за 1 кей не отдамон выглядит хуже чем блуд сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #727 10 октября 2012 куплю magus сет инвокера за 3 ключаппродам продам со стренж худом за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #728 10 октября 2012 куплю magus сет инвокера за 3 ключаппродам продам со стренж худом за 3 наебёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #729 10 октября 2012 (изменено) Так, на плечи новые меня уже развели, вернее я сам себя на изичах развёл, отдал куру за них Есть еще желающие поразводить меня? Осталось 3 шмотки найти. [H]BOAR, YAK, BADGER, STUMPY, MOROKQALDIN ASSASSIN'S GLAIVEBATTLE BONUS 6 DAYSMAGUS SET WITH STRANGE HOODODACHISQUIDDLESBONEHUNTER SKULLGUARDNIGHTMARE BLADE[W]MASK OF THE CRIMSON CUT-THROATGODLIKE MOD, GOLD EARNED MODдавай те маску достану, а ты мне магус сет с стрендж худом епта оч выгодно Изменено 10 октября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #730 10 октября 2012 куплю magus сет инвокера за 3 ключаппродам продам со стренж худом за 3 наебёшься У меня новый план на трейдирование Все шмотки падают в цене по кд просто. Теперь буду барыжить вокруг хуков, тбанов и анюжалов. Так ну чо.Кто подгонит маску новую бх + годлайк и золотишко моды? Так, на плечи новые меня уже развели, вернее я сам себя на изичах развёл, отдал куру за них Есть еще желающие поразводить меня? Осталось 3 шмотки найти. [H]BOAR, YAK, BADGER, STUMPY, MOROKQALDIN ASSASSIN'S GLAIVEBATTLE BONUS 6 DAYSMAGUS SET WITH STRANGE HOODODACHISQUIDDLESBONEHUNTER SKULLGUARDNIGHTMARE BLADE[W]MASK OF THE CRIMSON CUT-THROATGODLIKE MOD, GOLD EARNED MODдавай те маску достам, а ты мне магус сет с стрендж худом епта оч выгодно если докинеш рар на уровне вулдастрона или 3 дня бонус, то я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #731 10 октября 2012 в общем покупаю новые сеты на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #732 10 октября 2012 пацаныкак связана вероятность выпадения шмотки с тем, как ты исполняешь (ну, типа вр, к/д/а)?или вообще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #733 10 октября 2012 пацаныкак связана вероятность выпадения шмотки с тем, как ты исполняешь (ну, типа вр, к/д/а)?или вообще похуй? у кого хуже K/D тому больше шанс на норм шмотку.или так или рендом полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #734 10 октября 2012 продам инвайт д2 за 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #735 10 октября 2012 пацаныкак связана вероятность выпадения шмотки с тем, как ты исполняешь (ну, типа вр, к/д/а)?или вообще похуй? у кого хуже K/D тому больше шанс на норм шмотку.или так или рендом полный.у меня просто жопа горит, когда уебищам 3-15 что-то падает, а тем, кто делает игру, - нет. при том так бывает чаще, чем наоборот, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #736 10 октября 2012 Saberhorn's Helm новый на акса кто что предложит? за 1 кей не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #737 10 октября 2012 (изменено) http://puu.sh/1dl0p отдал 3 говна за пушку на бх,оказалось она тоже не торт :lol: Изменено 10 октября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #738 10 октября 2012 пацаныкак связана вероятность выпадения шмотки с тем, как ты исполняешь (ну, типа вр, к/д/а)?или вообще похуй? у кого хуже K/D тому больше шанс на норм шмотку.или так или рендом полный.у меня просто жопа горит, когда уебищам 3-15 что-то падает, а тем, кто делает игру, - нет. при том так бывает чаще, чем наоборот, да В моменты когда я старался играть и у меня винрейт был 60-62% тоже горелаВ моменты когда я забивал на эту хуйню и фидил по кд и винрейт был 55-57% было похуй.Самому блять одачи выдали недавно относительно за минусовый стат :pray: :lol: http://puu.sh/1dl0p отдал 3 говна за пушку на бх,оказалось она тоже не торт :lol: а мне норм, правда я мб и ее заменю, там есть еще кинжик новый такой прикольный, я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #739 10 октября 2012 10 октября 2012 г.19:54 - ОПТИМУС ПРАЙМ: привет19:54 - ОПТИМУС ПРАЙМ: обмен?19:54 - System :3: здарова19:54 - ОПТИМУС ПРАЙМ: голова инвокера на пуху для войда19:55 - ОПТИМУС ПРАЙМ: рар на рар19:55 - System :3: засунь свою пуху в жопу19:55 - System :3: и что что рар на рар19:55 - ОПТИМУС ПРАЙМ: ты че грубишь19:55 - System :3: командер части тоже меняют на обычные рары с сэта фуры19:55 - System :3: да потому что херню пишешь19:55 - ОПТИМУС ПРАЙМ: а нахуя грубить то сразу?19:56 - ОПТИМУС ПРАЙМ: че в школе не научили как разговаривать нужно?19:56 - ОПТИМУС ПРАЙМ: маска на джагера19:56 - ОПТИМУС ПРАЙМ: с ит 219:56 - ОПТИМУС ПРАЙМ: нужна?19:56 - System :3: поменяй мне демигода на руки свена19:56 - ОПТИМУС ПРАЙМ: акула на тх19:56 - System :3: нет.19:56 - System :3: у меня сэт, зачем мне эго разберать19:57 - ОПТИМУС ПРАЙМ: http://dotavideo.ru/obmen/profile/?n=System.19:57 - ОПТИМУС ПРАЙМ: ты?19:57 - ОПТИМУС ПРАЙМ: ты19:57 - System :3: я19:57 - ОПТИМУС ПРАЙМ: хули тогда ставить что обмениваться будешь..19:57 - System :3: я уже поменял19:57 - ОПТИМУС ПРАЙМ: если ты сэт не хочешь разбиватьОПТИМУС ПРАЙМ is now Offline. тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #740 10 октября 2012 Артас, а башку отдельно + чето ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение