Arthas #842 10 октября 2012 (изменено) Тааакс, походу еще не все , надо еще этот "короткий меч" короче вместо черного ножа Изменено 10 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #843 10 октября 2012 (изменено) NorD' timestamp='1349899887' post='9253841'][H] Invoker set [W] 3 keysтебя удалили? нет, просто это мой первый акк к которому я забыл пароль.тем более дата реги чёткая :tusila-zavodila: Изменено 10 октября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #844 10 октября 2012 Нордик у тебя вроде был новый мистикал на акса, продашь за сурка/морока/пенька/яка + ключ?хм если офхенд из МА добавишь то с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #845 10 октября 2012 Внезапно продам сет черного баунтихантера3 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #846 10 октября 2012 нету офхенда. хотя ладно сам щас найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #847 10 октября 2012 Внезапно продам сет черного баунтихантера3 ключа.а чё случилось?)нашёл чет получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #848 10 октября 2012 Внезапно продам сет черного баунтихантера3 ключа. чё он тебе не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #849 10 октября 2012 Внезапно продам сет черного баунтихантера3 ключа. чё он тебе не понравился? я увидел коммон пилу охуенную, ну а вместо ножа другой короче нож, тоже новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #850 10 октября 2012 у меня врод есть комон пила, махну почти на хоть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #851 10 октября 2012 БЛЯТЬ СУКА ВПИЗДУ ПОЧЕМУ НЕТУ САЙТА С ПРИМЕРОЧНОЙВРОДЕ КАК И НОРМ МБ НЕ СТОИТ ОБРАТНО ПРОДАВАТЬ АХАХАХААХАХАХА СЛЫШ БТВ ДАЙ ПОЗЫРИТЬ КОММОН ПИЛУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #852 10 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/hinkon/inventoryдобався, я тебе дам её примеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #853 10 октября 2012 нужна кому косичка на Акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #854 10 октября 2012 А ЧО НОЖ КТО-ТО ПРОДАЁТ ТОТ НОВЫЙ НЕ СЕТОВСКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #855 10 октября 2012 А ЧО НИ У КОГО НЕТУ НОВЫХ ШМОТОК НА БХ ИЗ КРИМСОН СЕТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #856 10 октября 2012 о всё обменял найтмар блейд ебаный никому нынче ненужный на новый ножща точно определюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #857 10 октября 2012 БЛЯТЬ СУКА ВПИЗДУ ПОЧЕМУ НЕТУ САЙТА С ПРИМЕРОЧНОЙВРОДЕ КАК И НОРМ МБ НЕ СТОИТ ОБРАТНО ПРОДАВАТЬ АХАХАХААХАХАХА СЛЫШ БТВ ДАЙ ПОЗЫРИТЬ КОММОН ПИЛУ!В дотаче в шопе если находишь шмотку,то можно ведь напялить,но только одну кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #858 10 октября 2012 ну или сет, но как бы салянки лучше на некоторых чаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #859 10 октября 2012 А ЧО НИ У КОГО НЕТУ НОВЫХ ШМОТОК НА БХ ИЗ КРИМСОН СЕТА?есть сэт такой, но я барахольщик и собиратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #860 10 октября 2012 БЛЯТЬ СУКА ВПИЗДУ ПОЧЕМУ НЕТУ САЙТА С ПРИМЕРОЧНОЙВРОДЕ КАК И НОРМ МБ НЕ СТОИТ ОБРАТНО ПРОДАВАТЬ АХАХАХААХАХАХА СЛЫШ БТВ ДАЙ ПОЗЫРИТЬ КОММОН ПИЛУ!В дотаче в шопе если находишь шмотку,то можно ведь напялить,но только одну кажется да это хуйнямне надо видеть как со всем шмотом смотриться +в игре еще как смотриться лол бля мне теперь плечи в игре не нравяться, их короче не видно, так со всеми плечами у бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение