Harvey #1061 11 октября 2012 пасаны за 13 ключей продавать тб или нет? Если ключи нужны, то да а я за 11 потом куплю? Хз, щас взял за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #1062 11 октября 2012 хули так резко начала цена расти на тб и хуки? такими темпами через неделю-две за 30 будут с руками забирать потому что их скупают в основном - даже торгаши, в итоге спрос бешенный, а предложение нулевое http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1063 11 октября 2012 хули так резко начала цена расти на тб и хуки? такими темпами через неделю-две за 30 будут с руками забирать Выше 20 не взлетит, надо будет потом еще выбрать момент когда слить их, пока все трейдеры не начнут сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1064 11 октября 2012 Народ. На что можно обменять? На куру (хоть какую) реально?у меня есть из того же сета рар брасера если поменяеш буду благодарен, а если не поменяеш то найду другого Что предлагаешь за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1065 11 октября 2012 хули так резко начала цена расти на тб и хуки? такими темпами через неделю-две за 30 будут с руками забирать Выше 20 не взлетит, надо будет потом еще выбрать момент когда слить их, пока все трейдеры не начнут сливать релиз тот самый момент А когда толкаешь штучек 5 приберечь, и лет через 5 бентли купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1066 11 октября 2012 хули так резко начала цена расти на тб и хуки? такими темпами через неделю-две за 30 будут с руками забирать Выше 20 не взлетит, надо будет потом еще выбрать момент когда слить их, пока все трейдеры не начнут сливать релиз тот самый момент А когда толкаешь штучек 5 приберечь, и лет через 5 бентли купишь чем меньше людей их имеют тем больше он стоит в конце концов люди имеющие его и будут назначать цену и я думаю она будет не низкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1067 11 октября 2012 NorD' timestamp='1349962672' post='9257154']Меняю сеты: Radiant morph set = 2 random uncommon or random rareHigh plats(with strange mask)(juggernaut) = 2 random rare + uncommonThe Axecutioner(Axe) = 2 random rareSavage ursa set = 2 random uncom + сommonRitual garb of the seeker = 3 random uncom or rare + uncomRadiant omniknight set = 2 uncom + comAdmiral set(with necklace)(Kynkka) = 3 random uncom or rare + uncommonWD traveler set(witf stuff old doctor) = 3 random rareMagus set (INVOKER) = 3 keysInvoker Exort (set with hair) = 2 uncommon P.S шмот на витч доктора не принимается и убер хуёвые вещи тоже. Хамилион ты кого скидываешь?High plats за 5 анкомов без меча отдаешь? или на хуй? мне отдать фул сет с со стрендж маской за рандомное гавно? нет спасибо, хотя если у тебя 5 новых анкомов я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1068 11 октября 2012 я скидываю пацыков с анюжаламикоторых мне лень разводитьлибо мало шансов забрать дешево у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1069 11 октября 2012 за 13 продалза 11 купил изи Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1070 11 октября 2012 за 13 продалза 11 купилизине зря день прожил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1071 11 октября 2012 за 13 продалза 11 купилизине зря день прожил :tusila-zavodila:угушки Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1072 11 октября 2012 я скидываю пацыков с анюжаламикоторых мне лень разводитьлибо мало шансов забрать дешево у нихкак ты это определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1073 11 октября 2012 МЕНЯ ТАК НАЕБАЛИ ЭТО ПИЗДЕЦЯ ВЫКЛАДЫВАЮ КЛЮЧИ А ОН СУНУДУК, НО Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО, ПИСАЛО НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ, ну он уговорил меняи кароче наебал на 13 ключейи в конце написал типо я тебе сундук а ты тбкароче всё по умномуЕБАТЬ ТЫ ЛОХ принемаютьсяно лутше не довите на моральp sможна както обротиття в сапорт подержку для бану ему нахуй? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1074 11 октября 2012 Кидай ссылку на его профиль Ну и по дефолту Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1075 11 октября 2012 NorD' timestamp='1349976899' post='9258506']я скидываю пацыков с анюжаламикоторых мне лень разводитьлибо мало шансов забрать дешево у нихкак ты это определяешь?ну инвентарь нормальный там+ интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1076 11 октября 2012 МЕНЯ ТАК НАЕБАЛИ ЭТО ПИЗДЕЦЯ ВЫКЛАДЫВАЮ КЛЮЧИ А ОН СУНУДУК, НО Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО, ПИСАЛО НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ, ну он уговорил меняи кароче наебал на 13 ключейи в конце написал типо я тебе сундук а ты тбкароче всё по умномуЕБАТЬ ТЫ ЛОХ принемаютьсяно лутше не довите на моральp sможна както обротиття в сапорт подержку для бану ему нахуй?ыыы будет уроком, знавал я таких 0 предмет не грузится, он уже нажал готово и пишит, го го фаст. потом если ты типо не фаст, он отменяет сделку и по новой и так пару раз, а потом удаляется, если морозишься, меня такой хуитой на понт не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1077 11 октября 2012 МЕНЯ ТАК НАЕБАЛИ ЭТО ПИЗДЕЦЯ ВЫКЛАДЫВАЮ КЛЮЧИ А ОН СУНУДУК, НО Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО, ПИСАЛО НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ, ну он уговорил меняи кароче наебал на 13 ключейи в конце написал типо я тебе сундук а ты тбкароче всё по умномуЕБАТЬ ТЫ ЛОХ принемаютьсяно лутше не довите на моральp sможна както обротиття в сапорт подержку для бану ему нахуй?ыыы будет уроком, знавал я таких 0 предмет не грузится, он уже нажал готово и пишит, го го фаст. потом если ты типо не фаст, он отменяет сделку и по новой и так пару раз, а потом удаляется, если морозишься, меня такой хуитой на понт не взять.так как ты написл всё так и было что за хуйня на его стим нажимаюи белая страницану ща пробью всё равно его сылку Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1078 11 октября 2012 стим профили не работают четоскажите сколько щас хук стоит примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1080 11 октября 2012 за 6 как пирог сплавить изич, даже на д2р висит пара трейдов, кто возьмёт по 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение