pain~ #1201 12 октября 2012 Да какой полгода, через пару месяцев, аъвхахахаха, я буду богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1202 12 октября 2012 Уахахах, через полгода ТБ будет стоить больше 30хочешь сказать, что тб будет дороже кур с инта? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1203 12 октября 2012 Уахахах, через полгода ТБ будет стоить больше 30хочешь сказать, что тб будет дороже кур с инта? Они тоже подорожают, пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1204 12 октября 2012 Нормальный парень продает ключи по 60руб. ПДшникам с репутацией и постами, ключи даст вперед :) http://steamcommunity.com/id/9215/кинул его на 3 ключа,спасибололыч, тебя в аду будут ебать волки скажите примерную цену сета дк с драконами - ключей 6?2 анкамона и 4 камона за 6 ключей? окееейтам 3 рара и 1 анкамон! ну ты уж уточняй, мол рарный за 4 сотки.. а то с дракончиком там сет за 200р с щитом дракона..мб эту недельку еще и будет 6 стоить, потом спадет до ~4х. Хотя с нынешним ололошеством на брейкеры и хуки, остальной шмот просто не замечают имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1205 12 октября 2012 да вот хуки серьезно отстают от брейкеров. если раньше было отличие всего в 25% от цены тб, сейчас уже 35 и да , тут посмотрел цены на локджав, так его уже за 30 продают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1206 12 октября 2012 Только долбоебы будут сейчас продавать инт курьеров, тем более за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1207 12 октября 2012 Ктсати, друзья, если у кого-нибудь есть этот меч дк http://prodota.ru/obmen/item/?i=4391то я заберу его у вас за 1 кей. ребята с пд обменника не очень соображают, что такое 1 кей и требуют какие-то говнорары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1208 12 октября 2012 strange modifier chronosphere kills за кей отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1209 12 октября 2012 strange modifier chronosphere kills за кей отдамон стоит 0.5 кея Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1210 12 октября 2012 strange modifier chronosphere kills за кей отдамон стоит 0.5 кея 2 рандом анкомона могу добавить, возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1211 12 октября 2012 strange modifier chronosphere kills за кей отдамон стоит 0.5 кея 2 рандом анкомона могу добавить, возьмешь?да не, просто я сам 2 штуки за ключ продал. сначало по 1 ключу пытался впарить, никто не брал хотя некоторые за кей+свитс продавали. ну этот как повезет видимо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1212 12 октября 2012 (изменено) Отдам черепаху в хорошие руки не поцонам из этого топана ибо они слишком жадные Изменено 12 октября 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butwho? #1213 12 октября 2012 что делать с пеннантом навидумал срубить шмотья на инте и на турнирахтак хуй тамхотят что б я еще тикеты покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1214 12 октября 2012 что делать с пеннантом навидумал срубить шмотья на инте и на турнирахтак хуй тамхотят что б я еще тикеты покупал Продай за ключ ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1215 12 октября 2012 Отдам черепаху в хорошие руки напиши мне напиши, стим в подписи поговорим boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1216 12 октября 2012 за 2 ключа нормально магус сет продать щас? я просто отчаялся уже за 3 никто не покупает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1217 12 октября 2012 Отдам черепаху в хорошие руки напиши мне напиши, стим в подписи поговоримС хохлами дел не имею и ты у меня в блоке уже давно ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1218 12 октября 2012 Отдам черепаху в хорошие руки напиши мне напиши, стим в подписи поговоримС хохлами дел не имею и ты у меня в блоке уже давнону заебись тогда еблень русская boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1219 12 октября 2012 Отдам черепаху в хорошие руки и скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1220 12 октября 2012 Отдам черепаху в хорошие руки напиши мне напиши, стим в подписи поговоримС хохлами дел не имею и ты у меня в блоке уже давнону заебись тогда еблень русскаязадымил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение