mafinx #1681 13 октября 2012 недавно видел желтого санфаера, думал баг какой-то) http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1683 13 октября 2012 (изменено) Обменяю: двух курьеров, Enduring War Dog и Fearless Badger, + 75% бонус к очкам на три дня, на что-нибудь :<> нужен батл поинтсы на 3 днястим дать?давайне дам Изменено 13 октября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1684 13 октября 2012 Пиздец как меня бесит хуйня когда люди добавляються в друзья и молчат , играл в доту, добавилось 3 человека, я их всех добавил но не спрашивал че они хотели, так как играл. Так и не отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1685 13 октября 2012 А зачем нужны все эти лягушки? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1686 13 октября 2012 А зачем нужны все эти лягушки? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я серьезноон серьёзен Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1687 13 октября 2012 (изменено) нашел. сори Изменено 13 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1688 13 октября 2012 Пиздец как меня бесит хуйня когда люди добавляються в друзья и молчат , играл в доту, добавилось 3 человека, я их всех добавил но не спрашивал че они хотели, так как играл. Так и не отписали а ище бывают пишут что хотел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1689 13 октября 2012 А зачем нужны все эти лягушки? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я серьезноон серьёзен ну так зачем лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1690 13 октября 2012 (изменено) пацаны менять шлем морфа ит2 на пуху бх рар большую? Изменено 13 октября 2012 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1691 13 октября 2012 А зачем нужны все эти лягушки? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я серьезноон серьёзен ну так зачем лягушкизачем тёлкам драгоценности?тут примерно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1692 13 октября 2012 (изменено) Пиздец как меня бесит хуйня когда люди добавляються в друзья и молчат , играл в доту, добавилось 3 человека, я их всех добавил но не спрашивал че они хотели, так как играл. Так и не отписали а ище бывают пишут что хотел :lol: у мя такое тож бывает, когда куча народу добавляется по кд, а ты добавил всего то одного этого чела, и то давно... кальмара на найтмер блейд норм? Изменено 13 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1693 13 октября 2012 Нужен годный стренж на тайда, цена договорная Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1694 13 октября 2012 (изменено) Ищу хук на пуджа, отдам новый сет войда. возможно закину еще пару плюшек (типа батл поинтсов на 6 дней), скайп или личка пд Изменено 13 октября 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1695 13 октября 2012 пацаны менять шлем морфа ит2 на пуху бх рар большую?да Нужен годный стренж на тайда, цена договорнаяесть счетчик гашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1696 13 октября 2012 пацаны менять шлем морфа ит2 на пуху бх рар большую?да Нужен годный стренж на тайда, цена договорнаяесть счетчик гашейЛибо я чтото не понимаю либоУ меня есть модификатор но нет стренж шмотки на которую его можно юзануть мне нужна шмотка updМеняю стренж октопуса на стренж чтонибудь еще на тайда Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1697 13 октября 2012 (изменено) куплю какого нибудь анюжуал курьера за 19 кеев,могу чёто добавить из шмоток годных Изменено 13 октября 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1698 13 октября 2012 Если кому что-то нужно, пишите в личку или в стим http://steamcommunity.com/id/painjkee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1699 13 октября 2012 меняю это hidden на это hidden http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamBoe #1700 13 октября 2012 (изменено) http://dota2.ru/foru...sual-wardog-fb/Трейд с моей курой,не сочтите за рекламу. Изменено 13 октября 2012 пользователем BamBoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение