Tascanj #161 8 октября 2012 гризлик, то есть ты хочешь сказать что если ты находишь себе тело которое отдаст тебе шмотку допустим за 20 ключей, а через 1 мин тебе пишет другое тело эту же шмотку за 15, то ты возмешь ее у первого за 20?Я ничего не хочу этим сказать. Я просто изменил своё мнение о человеке, этого хватит.просто ответь, ты взял бы итемку за 20 или за 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #163 8 октября 2012 гризлик, то есть ты хочешь сказать что если ты находишь себе тело которое отдаст тебе шмотку допустим за 20 ключей, а через 1 мин тебе пишет другое тело эту же шмотку за 15, то ты возмешь ее у первого за 20?Я ничего не хочу этим сказать. Я просто изменил своё мнение о человеке, этого хватит.просто ответь, ты взял бы итемку за 20 или за 15?что выгодней на то и поменяет, что за ебаланский вопрос Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #164 8 октября 2012 купил 2 брейкера за 15 +рарне прогорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #165 8 октября 2012 купил 2 брейкера за 15 +рарне прогорел?Ну, щас изи можно продать за 8 тб, так что норм) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #166 8 октября 2012 сука на дота2ру забыли добавить вот эту модифик Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher такие уёбы Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #167 8 октября 2012 не могу найти эту хуйнюя в ахуе Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #168 8 октября 2012 (изменено) Новый сет на Траксу реально обменять на вардога? Изменено 8 октября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #169 8 октября 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198037894506/за 25 ключей кантузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #170 8 октября 2012 Стоит ли тратить кеи на открытие ящиков там всяких воидов и тд,нового типа которые ящики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #171 8 октября 2012 пасаны, кто может дать инфу что за звание на стренж шмотках есть?типо убиваешь 30 дают какойто рангбуду признателен кто напишет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #172 8 октября 2012 Стоит ли тратить кеи на открытие ящиков там всяких воидов и тд,нового типа которые ящики? зависит только от тебя1 открыл один, остался в плюсене люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #173 8 октября 2012 http://steamcommunit...61198037894506/за 25 ключей кантузуанонсер шторма отдашь за ключи? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #175 8 октября 2012 Стоит ли тратить кеи на открытие ящиков там всяких воидов и тд,нового типа которые ящики? Открыл 2 ящика, выпало одинаковых 2 говна и 1 вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #176 8 октября 2012 Стоит ли тратить кеи на открытие ящиков там всяких воидов и тд,нового типа которые ящики? зависит только от тебя1 открыл один, остался в плюсене люблю рисковатьА вообще минимум что там может выпасть это анком? Аа,вроде разобрался,у воида самая маленькая вероятность выпадения коммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #177 8 октября 2012 пасаны, кто может дать инфу что за звание на стренж шмотках есть?типо убиваешь 30 дают какойто рангбуду признателен кто напишетпросто звания определяет сколько ты убил/снес/кастанул/и т.д. с этим итемом. При трейде обнуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #178 8 октября 2012 вот и почему открываю тока войдапродам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #179 8 октября 2012 Осталось продать МА сет и все заебись не будет ниодного убого сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #180 8 октября 2012 Пацаны,срочно,сколько сейчас стоит Flameguard set на свена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение