dstrr #1822 14 октября 2012 продал свой ма сет за 3 наконец то ебал я еще связываться с обычным шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1823 14 октября 2012 продал свой ма сет за 3 наконец тоебал я еще связываться с обычным шмотом лол повезло, он уже 2.5 макс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1824 14 октября 2012 продал свой ма сет за 3 наконец тоебал я еще связываться с обычным шмотом лол повезло, он уже 2.5 макс стоитну 2 или 2+рарчик какой нибудь или свап на другой сет нахуй нет смысла этими сетами трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1825 14 октября 2012 барыги привет 5хуков за 35отдаю ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1826 14 октября 2012 Чем гифт отличаеться от инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1828 14 октября 2012 это одно и то же а почему гифт стоит дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1829 14 октября 2012 (изменено) Чем гифт отличаеться от инвайта? одно и тоже игра которую можно передавать Изменено 14 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1830 14 октября 2012 (изменено) это одно и то же а почему гифт стоит дешевле?мб ты неправильно понял, но это просто 2 разных названия одному предмету.(инвайту)а стоят 3-4, кто сколько просит Изменено 14 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1831 14 октября 2012 ну есть еще ключ это код активации игры , стоит как раз дешевле гифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1832 14 октября 2012 продал свой ма сет за 3 наконец тоебал я еще связываться с обычным шмотомсколько продавал по времени?у меня за 2 часа только 1 чувак с плейдоты за 2 предлагает купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1833 14 октября 2012 ну есть еще ключэто код активации игры , стоит как раз дешевле гифта ну тогда я когда то давно проебалсямог обменять хук который стоил 5 ключей тогда на 2 гифта + рары еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1834 14 октября 2012 продал свой ма сет за 3 наконец тоебал я еще связываться с обычным шмотомсколько продавал по времени?у меня за 2 часа только 1 чувак с плейдоты за 2 предлагает купитьзабрал в 03-30 продал в 09-30 не все 6 часов я трейдил этот сет,, где то часа 3-4 за это время добавлялись долбаебы без ключей и какие то наркоманы , которые молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1835 14 октября 2012 ахахахахах сколько же я проебал на всякие шмотки баунтихантера вахахахаах короче продаю хоть за что-то всё обратно, хотя хуй кто купит например стренж итемы из панголин сета короче продаю вот это всё: первые 4 итема стренжласт итем 1 ключ онли, так как его энивей за ключ купят. еще сегодня жабу продал с профитом где то в 1 ключ :petro: :petro: и через полтора часа мне тип добавляеться и пишет го за 40 куплю :fffuuu: :fffuuu:ахахах короче анлакичи пошли, топчюсь на месте :tusila-zavodila: , проёбы нереальные на бх, недобор в 9 ключей с жабой :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1836 14 октября 2012 где щас ключи доты2 раздают, на плейдоте только?артас бтв много реальных денег вложил в трейдинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1837 14 октября 2012 где щас ключи доты2 раздают, на плейдоте только?артас бтв много реальных денег вложил в трейдинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1838 14 октября 2012 ахахахахах сколько же я проебал на всякие шмотки баунтихантера вахахахаах короче продаю хоть за что-то всё обратно, хотя хуй кто купит например стренж итемы из панголин сета короче продаю вот это всё: первые 4 итема стренжласт итем 1 ключ онли, так как его энивей за ключ купят. еще сегодня жабу продал с профитом где то в 1 ключ :petro: :petro: и через полтора часа мне тип добавляеться и пишет го за 40 куплю :fffuuu: :fffuuu:ахахах короче анлакичи пошли, топчюсь на месте :tusila-zavodila: , проёбы нереальные на бх, недобор в 9 ключей с жабой :fffuuu: :fffuuu:продавать анжуала с наваром 1ключ, это как продавать 10 таймбрекеров за 200ключей+анкамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1839 14 октября 2012 РРРебята, скажите выгодно ли купить локджав за 25 ключей или 2 тб? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение