Phills #1 Опубликовано: 9 января 2010 Резать броню и доспехи, словно листья бумаги. Крутиться в стальном вихре, словно дервиш в диком, безумном танце. Это не поэзия - это образ жизни Юрнеро (Yurnero). Юрнеро стремится достичь совершенства и слиться со своим грозным мечом. Все в лапах Злодейки Судьбу, но только не Джаггернаут (Juggernaut). Вы согласны? Ахаха, ето пиздец http://www.dota-club.ru/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 9 января 2010 Изгой клана Спиритхув, Баратрам с позором сбежал на Эфирную землю, подкармливаясь блуждающими душами, он блуждал еще многие столетия без ведомой цели. Найденный и принятый на службу Королем Личем, с невероятной скоростью и призрачной силой он убивает самых злейших врагов Плети. Его фонарь способен фокусировать слабую энергию врагов, откидывая их назад с невероятной силой. Со способностями сокращать расстояние до жертвы за долю секунды, Баратрам СпиритБрейкер считается более чем достойным соперник для каждого... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #7 9 января 2010 Каким классом вы предпочитаете играть? Силовиком Ловкачем Магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 9 января 2010 Гаед по рикимару Сразу советую вам купить кольцо ренена, бутылку жизней/деревья и бутылку маны. Кольцо регена даст вам небольшой реген, который очень полезен, т.к. вы сможете не убегать к фонтану при средних ранениях. Но если ранения будут критические, то воспользуйтесь бутылкой жизней/деревьями. Бутыль жизней полезнее чем деревья в случае, если вы сильно ранили врага, но и сами практически умерли и видите, что враг решил не отступать к фонтану, тогда по быстрому выпиваем бутыль и бежим добивать фраг. Бутылка маны полезна, т.к. у рикки очень мало маны. Дальше можно собирать на Diffusal Blade. Он даст вам 10 ловкости и 6 интеллекта и вы будете сжигать ману врага.. Ловкость даст двойной бонус к дамаге (во первых стандартная прибавка 10 дмг и 10 дмг от быкстапа), а 6 интеллекта дадут вам 78 маны. А активный навык от лезвия не даст убежать от вас врагу. После деффузы нужно купить сапог. Дальше копим на иглихорн, который в будущем понадобится на бабочку. Бабочка это один из самых полезных артефактов для ловкачей, а для рикки (из-за бэкстапа) это лучший артефакт. Дальше можно собрать из Диффуза манту стайл, которая даст вам 250 жизней, а также активный навык даст вам 2 иллюзии и возможность избавиться от негативных скилов, таких как ульты селедки и гондара и других, которые выводят вас из инвиза. У иллюзий не действует бэкстап, но при этом действует инвиз. Потом собираем из сапога костыль. Если до этого момента вы еще не собрали бабочку то самое время. А дальше смотрим по обстоятельствам. Если вам нужен стун, то следует купить 2 башера. Как я описывал выше, на бэкстап отдельно просчитывается стун. Если же вам не нужен стун, то стоит купить что-нибудь на дамаг, например 2 буризы. Также хочу чтобы вы обратили внимание наследующие артефакты: Владимир даст вам вампирик, который никогда не лишний, если вас сильно напрягают с самого начала, то не будет лишним Вангард, ну а если у врагов много магов, то купите Hood Of Defiance и магии вам практически не страшны. Если Хотите, то можете вместо костыля купить ботинки путешествий. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение