-ScutuM- #21 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?ебать ты даун, такую бабу проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #22 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?я тебе скажу, что ты пиздец какой даун в таком случае. просто пиздец как по идиотски проебал её. если не притворялась-то ей рли жесть как хуёво было. а теперь уж лучше забей, и следи за тем, что говоришь при девушке/её подругах, ибо бабы такие, могут обидиться даже на самую безобидную, на твой взгляд, фразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #23 8 октября 2012 я девственник, так что рыжие норм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?ебать ты даун, такую бабу проебал ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?я тебе скажу, что ты пиздец какой даун в таком случае. просто пиздец как по идиотски проебал её. если не притворялась-то ей рли жесть как хуёво было. а теперь уж лучше забей, и следи за тем, что говоришь при девушке/её подругах, ибо бабы такие, могут обидиться даже на самую безобидную, на твой взгляд, фразу ну лоханулся нихуего , с кем не бывает , только вот от ваших советов мне лучше не стало , а воспоминания о ней как лежали камнем на душе так и лежат ... Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 8 октября 2012 ищу сейчас ее новый домашний номер , только вот нифига не выходит , тот то она сменила , ебать все телефоны переменяла из за такого ЛОЛ! Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #26 8 октября 2012 ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?ебать ты даун, такую бабу проебал ты просто больной чсвшный придурок, та тёлочка просто нашла повод тебя кинуть и правильно сделала, у вас все равно не было будущего, да и вообще любой адекватной женщине с тобой не по пути, поищи лучше из бывших шлюшенций быдло-баб, которая за конфету будет лизать тебе яйца и расказывать какой ты охуенный сука я с ней был совсем другим , я менялся даже , и она ко мне относилась лучше возможно чем я к ней , потому что по утрам она блять делала мне завтраки с улыбкой и каждое событие в моей жизни сопровождалось ее звонками и беспокойствами , что на это скажешь?я тебе скажу, что ты пиздец какой даун в таком случае. просто пиздец как по идиотски проебал её. если не притворялась-то ей рли жесть как хуёво было. а теперь уж лучше забей, и следи за тем, что говоришь при девушке/её подругах, ибо бабы такие, могут обидиться даже на самую безобидную, на твой взгляд, фразу ну лоханулся нихуего , с кем не бывает , только вот от ваших советов мне лучше не стало , а воспоминания о ней как лежали камнем на душе так и лежат ...тебе уже лучше ни как не станет, врят ли ты ее вернешь уже, так что забудь и ищи новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #27 8 октября 2012 полежат и сваляться. ибо даже если сейчас ты чего-то добьешься с ней(что вряд ли), не факт, что она осталась все той же, и что будут такие же отношения, как раньше, да и вообще отношение к тебе. дело твое так то, если действительно хочется все вернуть-попробуй хоть на контакт с ней как-то выйти. а там по её ответам видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 8 октября 2012 полежат и сваляться. ибо даже если сейчас ты чего-то добьешься с ней(что вряд ли), не факт, что она осталась все той же, и что будут такие же отношения, как раньше, да и вообще отношение к тебе. дело твое так то, если действительно хочется все вернуть-попробуй хоть на контакт с ней как-то выйти. а там по её ответам видно будет ну могу как мудила в 5-6 утра начать караул ее у дома на машине , это все что у меня есть, как уже описывал она сама себе на уме , художница , выражала себя в картинах , не была тп и имела узкий круг общения , родители вообще живут в другой стране, к тому же ей было 18 на момент нашего знакомства , думал что она уедет , когда ее увидел это было в двойне неожиданно. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #29 8 октября 2012 Спустя год:В общем, расстался сейчас с очередной и понял что та то была хороша , и даже особенная , поэтому я решил что надо хотябы извениться за эту нелепую обиду которая привела к таким вот последствиям, думаю она остыла за год то , но как в ебаном романе или че там за хуйню пишут прихожу (офк приехал) , а она там как раз таки идет домой с какимто обмудком, В ЭТУ ЖЕ БЛЯТЬ МИНУТУ, прощаются поцелуем и он ее как-то приподнял за жопу что там все слишком четко ясно. Ебать я рейджил в тот вечер, спустили с небес блять, хорошо что не вышел а она там с ним , умер бы в огонии нахуй в ту же ночь.Ну блядь, позвал бы Валеру, он бы все решил.По сабжу - что ты хочешь тут услышать? Поступил как лох и получил за это. Найди другую #YOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #30 8 октября 2012 полежат и сваляться. ибо даже если сейчас ты чего-то добьешься с ней(что вряд ли), не факт, что она осталась все той же, и что будут такие же отношения, как раньше, да и вообще отношение к тебе. дело твое так то, если действительно хочется все вернуть-попробуй хоть на контакт с ней как-то выйти. а там по её ответам видно будет ну могу как мудила в 5-6 утра начать караул ее у дома на машине , это все что у меня есть, как уже описывал она сама себе на уме , художница , выражала себя в картинах , не была тп и имела узкий круг общения , родители вообще живут в другой стране, к тому же ей было 18 на момент нашего знакомства , думал что она уедет , когда ее увидел это было в двойне неожиданно. вообще, если ты пишешь, что она после этого все телфона поменяла, то скорее всего она тебя просто всем сердцем ненавидит. так что даже хз, насколько это хорошая идея. энивэй, попытаться можно так-то. хуже уже все равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #31 8 октября 2012 полежат и сваляться. ибо даже если сейчас ты чего-то добьешься с ней(что вряд ли), не факт, что она осталась все той же, и что будут такие же отношения, как раньше, да и вообще отношение к тебе. дело твое так то, если действительно хочется все вернуть-попробуй хоть на контакт с ней как-то выйти. а там по её ответам видно будет ну могу как мудила в 5-6 утра начать караул ее у дома на машине , это все что у меня есть, как уже описывал она сама себе на уме , художница , выражала себя в картинах , не была тп и имела узкий круг общения , родители вообще живут в другой стране, к тому же ей было 18 на момент нашего знакомства , думал что она уедет , когда ее увидел это было в двойне неожиданно. вообще, если ты пишешь, что она после этого все телфона поменяла, то скорее всего она тебя просто всем сердцем ненавидит. так что даже хз, насколько это хорошая идея. энивэй, попытаться можно так-то. хуже уже все равно не будетРазве что она на него заяву накатает за преследование :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 8 октября 2012 (изменено) Рыжая бесстыжая Изменено 8 октября 2012 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 8 октября 2012 Рыжие уёбки.Забейте на стори автора.Теперь это топик гнобления рыжих и конопатых.Знаешь, я сам, являяяь рыжим просто их ненавижу нахуй. Да, мы хороши в постеле и пиздец какие умные. Но бляяяяМне надо было радица в другом месте чобы юзать эти абилки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #36 8 октября 2012 А как вы относитесь к тем у кого борода рыжая а на голове обычно ? таких когда бритые не вычислишь даже . а они среди нас , получается быть может ваши лучшие друзья - рыжие , а вы тут смехуички на них катаете! Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #37 8 октября 2012 Рыжие уёбки.Забейте на стори автора.Теперь это топик гнобления рыжих и конопатых.Знаешь, я сам, являяяь рыжим просто их ненавижу нахуй. Да, мы хороши в постеле и пиздец какие умные. Но бляяяяМне надо было радица в другом месте чобы юзать эти абилки бтвзапятые, расставленные рандомом, в постеле, радица, чобы. пиздец какие рыжие умные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #38 8 октября 2012 А как вы относитесь к тем у кого борода рыжая а на голове обычно ? таких когда бритые не вычислишь даже . а они среди нас , получается быть может ваши лучшие друзья - рыжие , а вы тут смехуички на них катаете!АХАХАХу меня новый одногрупник из элисты такойсам блондин а бородка рыжая росла пока не побрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 8 октября 2012 Рыжие уёбки.Забейте на стори автора.Теперь это топик гнобления рыжих и конопатых.Знаешь, я сам, являяяь рыжим просто их ненавижу нахуй. Да, мы хороши в постеле и пиздец какие умные. Но бляяяяМне надо было радица в другом месте чобы юзать эти абилки бтвзапятые, расставленные рандомом, в постеле, радица, чобы. пиздец какие рыжие умные....ты ахуел грязь?ты кто блять такой чобы мне указывать на запятыерыжие - умныеэто не обсуждаецая был пиздец с каким потенциалом и он пиздец какой осталсяя блять нахуй не человеку меня сука Q=Uя готов совреежшить раоботу нахкак електрон или чото такое )))))))))))))))а ты ваще под дрокалича закосил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛИЧ ЕБАТЬхДДмб у тя вич ты проста перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 8 октября 2012 Я РЫЖИЙ И Я НЯШКАТЕМУ КЛОСбаба автора - шлюхавсе рыжие - шлюхине поцаны офкпоцаны ваще такие уебаны, ну кроме меня офка я классный и ваще мне говорили что я золотисторусыйто есть не оранжевыйну я токой не обычный что прям ХОДЕхДД - вот такое ХОДЕхДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение