Lionell #41 8 октября 2012 Шарлей явно решил ворваться на пьедестал топ-уебков продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #42 8 октября 2012 Шарлей явно решил ворваться на пьедестал топ-уебков продотыТебя будет сложно победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #43 8 октября 2012 Рыжие уёбки.Забейте на стори автора.Теперь это топик гнобления рыжих и конопатых.Знаешь, я сам, являяяь рыжим просто их ненавижу нахуй. Да, мы хороши в постеле и пиздец какие умные. Но бляяяяМне надо было радица в другом месте чобы юзать эти абилки бтвзапятые, расставленные рандомом, в постеле, радица, чобы. пиздец какие рыжие умные....ты ахуел грязь?ты кто блять такой чобы мне указывать на запятыерыжие - умныеэто не обсуждаецая был пиздец с каким потенциалом и он пиздец какой осталсяя блять нахуй не человеку меня сука Q=Uя готов совреежшить раоботу нахкак електрон или чото такое)))))))))))))))а ты ваще под дрокалича закосил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛИЧ ЕБАТЬхДДмб у тя вич ты проста перепутал?такой ты наркоман.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 8 октября 2012 Наркоман модер твоей таврены наркоман ёпта :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #45 8 октября 2012 меня не свергнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #47 8 октября 2012 рыжие огонь бабы Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #48 8 октября 2012 я бы ебался с рыжими и детей хотел бы от рыжих ебать ебать Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 8 октября 2012 рыжие классные, обожаю рыжих. телочек всмыслекрасавчик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 8 октября 2012 я бы ебался с рыжими и детей хотел бы от рыжихебать ебать у тебя же эта , ну чмошница с авы Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 8 октября 2012 год прошел ебать, да она тебя уже забылабольшинству девушек хватает всего пару месяцев чтобы забытьтак что шансов у тебя почти нет, но как бы похуй на нее, если хочешь попробовать - пробуй смело, вдруг этот чувак ей кроме как для секса не нуженмало ли я не пойму какого совета ты ждешь? просто поговори с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 8 октября 2012 кто то мои посты удаляет может это хрен *______* Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 8 октября 2012 кто то мои посты удаляетможет это хрен *______* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 8 октября 2012 изменять чужие посты - плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #55 8 октября 2012 кто то мои посты удаляетможет это хрен *______*дибил Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 8 октября 2012 рыжые всегда на голову рыжее остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 8 октября 2012 хочешь нормальных отношений - нахер её подруг и друзей, не знать их, не видеться с ними не надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #58 8 октября 2012 хочешь нормальных отношений - нахер её подруг и друзей, не знать их, не видеться с ними не надо как же ты прав братишка как же ты прав Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #59 8 октября 2012 1.самец ты или кто. твой долг овнить слабаков.2.вы с ней не сошлись темпераментом. твое дело офк, но что-то говорит о том, что не вариант. пусть умерит пыл и научится держать в руках себя - мир не вокруг нее построен. а если не научится, то нафига тебе такая нестабильная пара? Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 8 октября 2012 рыжие это типа люди с грыжами ?????)))__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение