НаркомаН #81 9 октября 2012 я стремаюсь зелёных на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 9 октября 2012 рыжая с зелеными глазами это самый шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 9 октября 2012 рыжие норму них кожа класснаяалсо рыжая с голубыми глазами - это чистейший винрарс зеленымиправ, как дота прав. вообще хочу рыжую бабу с классными сиськами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #84 9 октября 2012 (изменено) да . кожа у нее идеальная , макияжа по минимуму (глаза там подвести хз) , вообще все ахуенно по генам у нее совпало.Уже нихуего воодушевляюсь "встретить" ее , думаю начну разговор со всякой хуйни как будто старые знакомые и ничего не было , типо как ты изменилась , как друзья (суки блять увижу их пизда отвечаю) и тд , вообще тему ту поднимать не стану, одна проблема , ее парень , стоит ли говорить о нем, она типо верная , и к тому же вдруг она реально к нему относится лучше чем ко мне тогда и я ней нахуй не упал...Хуевые идеи в голову залазять , типо сделать вид что я не вписался в поворот и чуть ее не задавил , и тут выхожу опа мы же знакомы :tusila-zavodila: омг блять крыша едет Изменено 9 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 9 октября 2012 да . кожа у нее идеальная , макияжа по минимуму (глаза там подвести хз) , вообще все ахуенно по генам у нее совпало.Уже нихуего воодушевляюсь "встретить" ее , думаю начну разговор со всякой хуйни как будто старые знакомые и ничего не было , типо как ты изменилась , как друзья (суки блять увижу их пизда отвечаю) и тд , вообще тему ту поднимать не стану, одна проблема , ее парень , стоит ли говорить о нем, она типо верная , и к тому же вдруг она реально к нему относится лучше чем ко мне тогда и я ней нахуй не упал...Хуевые идеи в голову залазять , типо сделать вид что я не вписался в поворот и чуть ее не задавил , и тут выхожу опа мы же знакомы :tusila-zavodila: омг блять крыша едетподойди к ее парню в упор и сделай вот так: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #87 9 октября 2012 задави её нахуй, боженька не осудит за убийство бездушной твари. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #88 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #90 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу вот рубишь молодец пацан, всех овнит, даже меня щас наверняка заовнит после этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу вот рубишь молодец пацан, всех овнит, даже меня щас наверняка заовнит после этого постакуда тот твой топан делся про 100кк? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 9 октября 2012 Если у тебя темные волосы, то дети скорее всего такими и будут, если у тебя нет рыжих в близких родственниках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #93 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу вот рубишь молодец пацан, всех овнит, даже меня щас наверняка заовнит после этого постакуда тот твой топан делся про 100кк? я переименовал в флудотопан и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #94 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу сойте, это не твоя мама?это мой путь брат, моя игра , она мне принадлежит и таким же как и ямоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу далаВ архиве 15 психиатрической бальнице его анимэлист - 183 страницыи раз в два года как по инструкции заезажает сюда с навязчивай идеей - анимэ революциявсё началось на хате на какойто тусе2008 год где то в приэльбрусье кюби был там он должен быть вкусре как я водил там хуём вам по губусемоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу даладальше припев 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу сойте, это не твоя мама?это мой путь брат, моя игра , она мне принадлежит и таким же как и ямоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу далаВ архиве 15 психиатрической бальнице его анимэлист - 183 страницыи раз в два года как по инструкции заезажает сюда с навязчивай идеей - анимэ революциявсё началось на хате на какойто тусе2008 год где то в приэльбрусьекюби был там он должен быть вкусре как я водил тамхуём вам по губусемоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу даладальше припев 3 раза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 9 октября 2012 а у меня карие глаза и я светло золотойа у меня желтая струя и я ей тебя гашу сойте, это не твоя мама?это мой путь брат, моя игра , она мне принадлежит и таким же как и ямоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу далаВ архиве 15 психиатрической бальнице его анимэлист - 183 страницыи раз в два года как по инструкции заезажает сюда с навязчивай идеей - анимэ революциявсё началось на хате на какойто тусе2008 год где то в приэльбрусьекюби был там он должен быть вкусре как я водил тамхуём вам по губусемоя игра моя игратут рабиша маманю жарюю ямоя игра моя игратут правила одни - она мне в попу даладальше припев 3 разаона прошла как каралева по валнамнавстречу яду уходящего дняя обернулся пасматреть не обернётся ли оначтоб посмотреть не обернулся ли я потом припев моей игры про твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #97 9 октября 2012 (изменено) Рыжие без веснушек охуенно трахаются.Как трахаются рыжие с веснушками, я не знаю.Но рыжие без веснушек действительно божественно ебутся. Изменено 9 октября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #98 9 октября 2012 Рыжие без веснушек охуенно трахаются.Как трахаются рыжие с веснушками, я не знаю.Но рыжие без веснушки действительно божественно ебутся.у меня руки по локать в сперми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #99 9 октября 2012 Рыжие без веснушек охуенно трахаются.Как трахаются рыжие с веснушками, я не знаю.Но рыжие без веснушки действительно божественно ебутся.у меня руки по локать в спермитак полакай, хуле ты Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #100 9 октября 2012 да . кожа у нее идеальная , макияжа по минимуму (глаза там подвести хз) , вообще все ахуенно по генам у нее совпало.Уже нихуего воодушевляюсь "встретить" ее , думаю начну разговор со всякой хуйни как будто старые знакомые и ничего не было , типо как ты изменилась , как друзья (суки блять увижу их пизда отвечаю) и тд , вообще тему ту поднимать не стану, одна проблема , ее парень , стоит ли говорить о нем, она типо верная , и к тому же вдруг она реально к нему относится лучше чем ко мне тогда и я ней нахуй не упал...Хуевые идеи в голову залазять , типо сделать вид что я не вписался в поворот и чуть ее не задавил , и тут выхожу опа мы же знакомы :tusila-zavodila: омг блять крыша едет отличная идея, начать старую/новую дружбу с покушения приплюсоватьона очень впечатлительная была (я прямо в ахуе как можно такой быть, мне тупо этого не понять)и с такими переменными у тебя точно всё получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение