godfrey #81 28 октября 2012 забыл написать, какая гг некрасивая, а то сам на себя не похож Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #82 28 октября 2012 Вчера наночь посмотрел пол серии первой. Тому кто отвечает за боевые сцены - отрезать яйца, хотя я сомневаюсь что это был их обладатель. Не ну пиздец. Кия-кия сильная баба за два удара вырубает мужика на две головы выше ее. Я фейспалмил весь просмотр, ну и конечно они блядь придумали какую-то хуету, что типа ее убивают вместо этого хуйлана и вместо крови да хотя бы блядь свиньи они использовали какую-то хуету которую можно распознать на вкус. ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Какой "наподобие границы тени" в рот вас ебал. С операторской работы тоже плевался. Уровень обычного сериальчика. Не могу смотреть такую якобы серьезную историю про какие-то там сверхсекретные спецслужбы с такими низкобюджетными косяками. косяков дохуя, но всякому говно типа homeland (ЦРУ) это не мешает. Не в бюджетах дело... Могли б пригласить консультанта какого-нить Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #83 28 октября 2012 (изменено) забыл написать, какая гг некрасивая, а то сам на себя не похожСъеби в свой лепрозорий, ишак-дистрофик. Изменено 28 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 28 октября 2012 ваще то гг красивая Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #85 28 октября 2012 Ну первые полсерии все-таки говно, он прав. А дальше я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 28 октября 2012 Ну первые полсерии все-таки говно, он прав. А дальше я не смотрел дальше так же, но мне норм точнее похуй, смотрю. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 28 октября 2012 забыл написать, какая гг некрасивая, а то сам на себя не похожСъеби в свой лепрозорий, ишак-дистрофик.ну ты чего злой такой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #88 29 октября 2012 посмотрел первую серию, не впечатлило, дальше будет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 29 октября 2012 посмотрел первую серию, не впечатлило, дальше будет лучше?n3t Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #90 29 октября 2012 ну значит ты пиздабол, хоть в этом разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #91 4 ноября 2012 ух пиздецтам уже 5ая серия вышлая чот вообще забыл про сирик Надо будет сегодня ночью глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #92 4 ноября 2012 (изменено) понравилась драма про ликвидацию хосана и про пистолет между ног Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #93 4 ноября 2012 4 серия пиздец набита экшеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #94 5 ноября 2012 (изменено) немец сразу видно, что предки в СС служили Изменено 5 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #95 5 ноября 2012 смотрю 5ую Айдан в Византии просто пиздец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #96 5 ноября 2012 блять 5ая серия ахуительнаДраки пиздатые Сюжетец ещё больше закрутился Но зато теперь хоть понятно что это не Айдан причастен к той перестрелке в кафе, а некто связанные с Песочными Часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #97 5 ноября 2012 Сирик просто прей :pray:гг найс, хз чё вы на неё наговариваете начинаю 5ую смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 5 ноября 2012 блять 5ая серия ахуительнаДраки пиздатые Сюжетец ещё больше закрутился Но зато теперь хоть понятно что это не Айдан причастен к той перестрелке в кафе, а некто связанные с Песочными Часами Да это и так понятно было. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #99 5 ноября 2012 есть чуйка, что в итоге песочными часами окажется какой-нибудь орден масонотамплиеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение