sng #21 9 октября 2012 Выиграл квалу Андорры, увидимся в Париже Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #22 9 октября 2012 у косово есть garter - по крайней мере в д1 порабощал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #23 9 октября 2012 (изменено) в финале квалы играют ег и ноу тайдхунтер а там бомжи слот получают ок Изменено 9 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #24 9 октября 2012 ебать косово страной не является, а держи квоту. поцаны го от приволжского фед. округа или москвы выдвинемся, хули не государство то. в париж скатаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #25 10 октября 2012 ебать косово страной не является, а держи квоту. поцаны го от приволжского фед. округа или москвы выдвинемся, хули не государство то. в париж скатаемсязаплати 10к бачей за проведение квалы и можешь ехать на есвц хоть все приволжским округом.косово заплатили, все остальные бомжары Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #27 10 октября 2012 у косово есть garter - по крайней мере в д1 порабощалОн из Албании, это другая страна Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #28 10 октября 2012 В косово албанцев больше чем я даже хуй знает как их назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #29 10 октября 2012 (изменено) знаю этих уебков, вот этот петух меня в друзья инвайтил и играл со мной еще когда был без тегов, года пол назадShkelzen "Hybrid!" Mustafa Изменено 10 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 10 октября 2012 щас в финале квал Люксембурга, чувствую Париж близко Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #31 10 октября 2012 щас в финале квал Люксембурга, чувствую Париж близкотонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #32 10 октября 2012 щас в финале квал Люксембурга, чувствую Париж близкоеще есть шанс от ватикана поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 10 октября 2012 щас в финале квал Люксембурга, чувствую Париж близкоеще есть шанс от ватикана поехатьда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 10 октября 2012 KOSOVO JE SRBIJAлево руля Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 10 октября 2012 свежо Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение