Vodka.Ebashit #61 9 октября 2012 даже не знал, что это водка и за вр вроде норм гамаетпомню он за ливер вроде топил в прошлом годугл с бабойспс котэза ливер так то до сих пор топлю, просто как то времени нету особо на форуме сидеть, да и на дотан...а с бабой офк поговорю прямо сегодня, когда с работы придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 9 октября 2012 я слышал, что если много дрочить - то можно ослепнуть.спроси ее не слишком много она дрочит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #63 9 октября 2012 обязательно спрошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 9 октября 2012 пригласи ее сюда. Мы с ней поговорим. Попытаемся разобраться в ситуации. Все будет корректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #65 9 октября 2012 ок, примерно в 19-30 по беларашке посажу её за комп и зайду на пд в эту тему. Норм пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 9 октября 2012 ок, примерно в 19-30 по беларашке посажу её за комп и зайду на пд в эту тему. Норм пойдёт?думаешь это безопасно для плода? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #67 9 октября 2012 ок, примерно в 19-30 по беларашке посажу её за комп и зайду на пд в эту тему. Норм пойдёт?думаешь это безопасно для плода?смех полезен в любых его проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #68 9 октября 2012 Какой нахуй Кабахчеп, какой нахуй водка ебашит, про что несешь иди проспись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 9 октября 2012 Ненадо. Я не настолько падонак у тебя красивая девушка. Ей нельзя сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 9 октября 2012 альфасамец в 20 лет живет с девушкой и уже повторил ошибки Гиша. ну охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #72 9 октября 2012 тему захватил черный нигер не читайте Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 9 октября 2012 как отучить девушку от выебонов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнуть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнутьтебе же 27 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 9 октября 2012 (изменено) Автор вот как все было/будетты по пьяни выебал девушку какуюто на утро проснулся незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!дальше вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у твоей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить твоему сыну,так-то Изменено 9 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 9 октября 2012 я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнутьтебе же 27 лет и что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 9 октября 2012 (изменено) Автор вот как все было/будетты по пьяни выебал девушку какуюто на утро проснулся незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!дальше вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у твоей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить твоему сыну,так-топизду ей полизать посоветовал?кстати был бы дельный совет Изменено 9 октября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #80 9 октября 2012 автор лох и опозорился Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение