Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

девочка ослепла чтоли...

Рекомендованные сообщения

даже не знал, что это водка и за вр вроде норм гамает

помню он за ливер вроде топил в прошлом году

гл с бабой

спс котэ

за ливер так то до сих пор топлю, просто как то времени нету особо на форуме сидеть, да и на дотан...

а с бабой офк поговорю прямо сегодня, когда с работы придёт

Поделиться сообщением

я слышал, что если много дрочить - то можно ослепнуть.

спроси ее не слишком много она дрочит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пригласи ее сюда. Мы с ней поговорим. Попытаемся разобраться в ситуации. Все будет корректно

Поделиться сообщением

ок, примерно в 19-30 по беларашке посажу её за комп и зайду на пд в эту тему. Норм пойдёт?

Поделиться сообщением

ок, примерно в 19-30 по беларашке посажу её за комп и зайду на пд в эту тему. Норм пойдёт?

думаешь это безопасно для плода?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думаешь это безопасно для плода?

смех полезен в любых его проявлениях

Поделиться сообщением

Какой нахуй Кабахчеп, какой нахуй водка ебашит, про что несешь иди проспись

Поделиться сообщением

Ненадо. Я не настолько падонак :trollface:

у тебя красивая девушка. Ей нельзя сюда

Поделиться сообщением

альфасамец в 20 лет живет с девушкой и уже повторил ошибки Гиша. :petro:

ну охуеть.

Поделиться сообщением

как отучить девушку от выебонов ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я и сам так много дрочу, что боюсь ослепнуть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тебе же 27 лет :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

Автор вот как все было/будет

ты по пьяни выебал девушку какуюто на утро проснулся незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!

дальше вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у твоей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить твоему сыну,так-то

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

тебе же 27 лет :palevo:

и что?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор вот как все было/будет

ты по пьяни выебал девушку какуюто на утро проснулся незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!

дальше вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у твоей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить твоему сыну,так-то

пизду ей полизать посоветовал?

кстати был бы дельный совет

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...