NaniQue- #22 9 октября 2012 Сеттинг напишет КзД, я помогу ему какими-то советами, а потом обсудим все вместе. Я бы хотел чтобы это была игра на 20-22 человек.тогда, если не найдется ведущих, проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 9 октября 2012 Сеттинг напишет КзД, я помогу ему какими-то советами, а потом обсудим все вместе. Я бы хотел чтобы это была игра на 20-22 человек.тогда, если не найдется ведущих, проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #25 9 октября 2012 репссылку кинь про лопаты в топани в 1 пост :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 9 октября 2012 Там будет нечитаемая стена текста?лионель оценит читаемость и подкорректирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #27 9 октября 2012 Мафия №127 - Пандар против лопат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 9 октября 2012 режоин, слег с ангиной, можно поиграца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 9 октября 2012 (изменено) Я КОРОЧ ПРИДУМАЛ КАК ПИЗДАТО ПИСАТЬ РЕГ Caporegime СТАВЬ ЛИОНЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ В ТЕМЕ Изменено 9 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 10 октября 2012 НАНИК ЭТО ТЫ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 10 октября 2012 это какой-то рандомный филипинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 10 октября 2012 Настало время создать топан реги, набрать пул и передать в руки нашего великолепного, обаятельного и неповторимого ведущего с ником .... Регаемся так - !рег Список игроков:randKzDVanyaNaniQue-R0ss0haLionellKoshkaSobakaQQFiend.JacksonЖУМОНГPavliHpandarDude)WarootarikFiend.Jacksonотличній пулудачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 10 октября 2012 Настало время создать топан реги, набрать пул и передать в руки нашего великолепного, обаятельного и неповторимого ведущего с ником .... Регаемся так - !рег Список игроков:Fiend.JacksonFiend.JacksonVanyaFiend.JacksonFiend.JacksonLionellFiend.JacksonFiend.JacksonFiend.JacksonFiend.JacksonFiend.JacksonFiend.JacksonWaroFiend.JacksonFiend.Jacksonотличній пулудачной игрыА я вот в такой бы сыграл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 10 октября 2012 и после 1 ночи все бы получили молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 10 октября 2012 джексон я смотрю за два рега идет уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 10 октября 2012 джексон я смотрю за два рега идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение