ScreameR #1061 23 января 2013 сделал шаурмунаелся просто пиздец :fffuuu: :fffuuu:ЩАС БУШ БЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1062 23 января 2013 сделал шаурмунаелся просто пиздец :fffuuu: :fffuuu:кулинар за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1063 23 января 2013 прожарка раре онли, я не фанат, а при другой те бутеры не торт Аскмех сфейлил, потому что накидался офк в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1064 23 января 2013 (изменено) Сейчас взял краюшку, намазал альмете, положил огурцы, сверху лист салата, сверху колбасу копченую, сдобрил ее горчицей и накрыл еще одной краюшкой. эпик бутер Изменено 23 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1065 23 января 2013 а я вот решил захуярить завтрак чемпионаовсянка с медком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1066 23 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7s1lFpG4R-Q Лазерсон ничего нового не узнал, но Лазерсон :pray: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80 новое шоу с лазерсоном видимо, качаю нахуй все что есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1067 23 января 2013 Старый еврей доставляет) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1068 23 января 2013 эпик :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1070 24 января 2013 Тут же уже был видос с ним и щами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1072 24 января 2013 ютуб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1073 24 января 2013 научите делать яйцо пашотразбиваешь яйцо в водоворотвытаскиваешь яйцо пашот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1074 26 января 2013 (изменено) посомтрел лазерсонскую лазанью, охуеть конечно, все ебало в слюнено готовить её 3 с хуем часа, поэтому правильную хендмейд лазанью я не сделаю никогда. переделал кесадилью, в этот раз на опыте РОВНО ПОРЕЗАЛ Изменено 26 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1075 26 января 2013 (изменено) он такой ахуенный. жаль, что в городе не продают его у нас Изменено 26 января 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1076 27 января 2013 он такой ахуенный. жаль, что в городе не продают его у насЭто сыр что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1078 27 января 2013 клас моя мне приготовила шляпки шампиньонов фаршированные курицей сыром и кусочками грибов, все это в духовке, и салат с кальмарами сухариками крабовыми палочками кукурузой и майонезом салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1079 28 января 2013 (изменено) клас моя мне приготовила шляпки шампиньонов фаршированные курицей сыром и кусочками грибов, все это в духовке, и салат с кальмарами сухариками крабовыми палочками кукурузой и майонезом салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот ШОК КОНТЕНТ Изменено 28 января 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1080 28 января 2013 дайте ему обратно хуевого In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение