Phills #1 Опубликовано: 9 января 2010 Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед. Одна из команд Его Величества британского футбола, которая за свою историю смогла подняться и на футбольный Олимп и упасть на самое дно турнирной таблицы. Фильм довольно пиздатый, особенно для любителей футбола. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 9 января 2010 этож зикс! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 9 января 2010 этож =DaMNeD= Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 10 января 2010 Люблю такие фильмецы +раньше болел за ЛИДСЕГОВ :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 10 января 2010 Кстати, кто знает как правильно? прОклятый Юнайтед или роклЯтый Юнайтед Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 10 января 2010 а в переводе говорят проклЯтый :po_weke: я тоже подумал, как-то странно звучит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 10 января 2010 но когда-то ебашил не так давно кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 10 января 2010 прОклятый юнайтед это название для какого то фильма ужасов, наверное. здесь же, чисто логически, скорее всего - проклЯтый, подразумевающий эпитетную форму слова "ебаный". Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 10 января 2010 ахахахах рли зикс к успеху шёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 10 января 2010 надо посмотреть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #16 10 января 2010 обожаю фильмы про футбол :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 10 января 2010 лол Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #18 10 января 2010 Ну совсем недавно лидс дал посасать манкам. Ньюкасл тоже пошёл по стопам лидса, надеюсь дайверпуль пойдёт туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #19 10 января 2010 25 мин посмотрел так то тема норм, но атмосфера унылая какаето там посмотрел зря потратил 90 минут жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 12 января 2010 ХАХАХА бля что за тролль ты что за анальный высер? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение