CHERRYINMYHEARTg #221 14 октября 2012 Могли бы на ракете его туда отправить он бы там выпрыгнул профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #222 14 октября 2012 Так и значл что кто-то про это напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #224 14 октября 2012 дотеры и лолеры соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #225 14 октября 2012 кто считает что ему пиздецподнимите руки Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #226 14 октября 2012 кто считает что ему пиздецподнимите руки его расплющит нахуй Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #227 14 октября 2012 кто надеется что ему пиздецподнимите рукиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #228 14 октября 2012 кто считает что ему пиздецподнимите руки Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #229 14 октября 2012 еще примерно 15-20 мин взлетать, а уж потом можно и прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #230 14 октября 2012 кто считает что ему пиздецподнимите руки его расплющит нахуй это было бы слишком элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #231 14 октября 2012 а прикинь щас мимо просто пролетает орёл, зацепляет шар клювом и мужику пизда Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #232 14 октября 2012 (изменено) с какой высоты он будет срываться, 14880 метров? Изменено 14 октября 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #233 14 октября 2012 а прикинь щас мимо просто пролетает орёл, зацепляет шар клювом и мужику пиздадумаю, он успеет выпрыгнуть из капсулы и раскрыть парашют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #234 14 октября 2012 а прикинь щас мимо просто пролетает орёл, зацепляет шар клювом и мужику пиздаофктам же шар из говна слеплен, рандомная птичка проткнет его лайк нп Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #235 14 октября 2012 с какой высоты он будет срываться, 14880 метров?36км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #236 14 октября 2012 есть шансы увидеть его смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #237 14 октября 2012 наши люди поднимите руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #238 14 октября 2012 (изменено) с какой высоты он будет срываться, 14880 метров? 36666, на удачу Изменено 14 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #239 14 октября 2012 а прикинь щас мимо просто пролетает орёл, зацепляет шар клювом и мужику пиздаофктам же шар из говна слеплен, рандомная птичка проткнет его лайк нппиздец в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #240 14 октября 2012 а правдивая инфа что нам с задержкой показывают и если там кишки мясо все пиздец ,то мы этого не увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение