PROMZEA #381 14 октября 2012 а прикиньте он щас посрет и комуто наголову прилетит кусок дерьма в капсуле -14, он уже насрал полный скафандр что бы согретьсябтв в капсуле +14 а не -14 Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #382 14 октября 2012 я однажды себе сделал крылья из пенопласта и прыгнул со второго этажа и это было намного эпичнее этой хуйниамерикосы на нас в 3 мировую войну будут так прыгать с капсул а вы тут радуйтесь смотрите и причем здесь блядь редбулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #386 14 октября 2012 камера на 22 км снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #387 14 октября 2012 я однажды себе сделал крылья из пенопласта и прыгнул со второго этажа и это было намного эпичнее этой хуйниамерикосы на нас в 3 мировую войну будут так прыгать с капсул а вы тут радуйтесь смотрите и причем здесь блядь редбуллэффективная тактика войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #388 14 октября 2012 камера на 22 км снимаетофегеть вапщее))))_-)))навверно у них залупоскоп 2000 с новоротами сто пудова0)__)_)(я бы патглядывал в другие оулы с токой камирай00_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #389 14 октября 2012 Когда уже прыгать будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #391 14 октября 2012 ну что там ебать когда начнется? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #393 14 октября 2012 ну что там ебатькогда начнется? еще лететь 13 км, минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #394 14 октября 2012 я однажды себе сделал крылья из пенопласта и прыгнул со второго этажа и это было намного эпичнее этой хуйниамерикосы на нас в 3 мировую войну будут так прыгать с капсул а вы тут радуйтесь смотрите и причем здесь блядь редбуллэффективная тактика войныбудут лететь и срать нам на головы от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #395 14 октября 2012 че эт за призирватив ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #396 14 октября 2012 он там наверное уже проголодался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #397 14 октября 2012 ну что там ебатькогда начнется? когда ебать начнём тогда и закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #398 14 октября 2012 блин пипец)))) 13 км за сорак менут))__)я пишком быстрее прайду))_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #399 14 октября 2012 я однажды себе сделал крылья из пенопласта и прыгнул со второго этажа и это было намного эпичнее этой хуйниамерикосы на нас в 3 мировую войну будут так прыгать с капсул а вы тут радуйтесь смотрите и причем здесь блядь редбуллэффективная тактика войныотряд быстрого реагирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #400 14 октября 2012 29 киламетрав в час лолка я на велике бы быстрей даехал Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение