Суповский #1 Опубликовано: 9 января 2010 корчое сабж скилл этого пидрилы, хз какой из них, дамажущий вроде, пробивает крутилку джагера, ведь когда он крутится это же эффект аватара? т.е. скилы нельзя юзать, а вотсхуяли этот синий хуй может ._. проверено в пабе, инфа 100% :NYvip: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 9 января 2010 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4 9 января 2010 дабл эйс иду ол инн :NYdunno: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 9 января 2010 дабл эйс иду ол инн :NYdunno: да ты охуел расшифровывай давай :NYstitch: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #6 9 января 2010 :NYpalevo: Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 9 января 2010 бля я серьезно, или доказывайте что я не прав, т.е. тестите или хуйсосите лайкп нп :NYvip: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10 9 января 2010 думаю что это как ульт бэйна на крутилке джаггера :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 9 января 2010 жаль дамажит просто я им не играл и не имею представления о скилах ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #12 9 января 2010 жаль дамажит просто я им не играл и не имею представления о скилах И правда, печально. Очень жалко, сожалею :жалость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #14 10 января 2010 ну либо пуш прехлоп либо го-н-го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #15 10 января 2010 :NYpalevo: бтв ктонить понял сабж? если да, то обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 10 января 2010 :NYavtorklif: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #20 10 января 2010 :NYpalevo: бтв ктонить понял сабж? если да, то обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение