punkerstein #1 Опубликовано: 9 октября 2012 Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего братьглавная характеристика: хороший, качественный, с басами звуквторостепенная характеристика: долгое время прослушивания, удобство в использовании плеера и перелистывание песен (например, ipod shuffle жутко не удобно использовать в переключение композиций, т.е мы не видим, что за песня играет и на какую переключаем) остановился на выборе ipod nano 6, но я в нём ничего не знаю, кроме того, что его комфортно использовать из-за свои размеров и дисплеем + долгое проигрывание музыки. что за звук там хз. кто говорит норм, кто пишет, что звук вообще гавно полное. понятно, у людей разный слух. + ещё непонятные комплектные наушники..."некоторым пофиг смотреть фильм в TS или в HD качестве" хз в чистилище не отвечают, поэтому создал здесь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 9 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124104Вот эту темку почитай, найдешь много полезной информации. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 9 октября 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=124104Вот эту темку почитай, найдешь много полезной информации.листать всю тему :// первый пост прочёл, много нового узналполезная ссылка только в 1 посте на магазин...и меня ещё интересует качество звука в ipod nano 6 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 10 октября 2012 Еще можно как часы юзать нано 6бериза 4 к нет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 10 октября 2012 по мне ипод нано сгнилу нового дизайн колхозный, у предыдущего неудобный интерфейс из-за маленького экрана, он по сути как шафл только с часами я бы взял классик, у многих он уже хуй знает сколько лет все заебись пашет, девайс на века только если у тебя большая библиотека музыки и ты не пользуешься итюнсом, заебешься теги справлять чтобы в плеере все красиво выгляделоа еще у него сильно зад царапается, так что чехол маст хэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 10 октября 2012 (изменено) Еще можно как часы юзать нано 6бериза 4 к нет лучшеонли музыка, часы + музыка не смогу совместить физически) не знаешь, когда они подешевеют? а то 16 гб стоит 5500 минимум.по мне ипод нано сгнилу нового дизайн колхозный, у предыдущего неудобный интерфейс из-за маленького экрана, он по сути как шафл только с часами я бы взял классик, у многих он уже хуй знает сколько лет все заебись пашет, девайс на века только если у тебя большая библиотека музыки и ты не пользуешься итюнсом, заебешься теги справлять чтобы в плеере все красиво выгляделоа еще у него сильно зад царапается, так что чехол маст хэвновый нано меня не интересует, мне интересны ipod shuffle и ipod nano 6 из-за свои размеров.но не хочу брать shuffle, т.к у него нет экрана, чтобы видеть на какую песню переключил, а так же списка песен...а nano 6 очень даже привлёк моё внимание - экранчик, размеры устройства, радио.а вот на счёт звука в ipod nano 6 сомневаюсь, поэтому создал топик.а почему у нано 6 неудобный интерфейс? мне лишь только список песен видеть, чтобы переключить на нужную, а остальное мне всё равно. если в Ipod nano 6 гавно звук, то мб купить за 1к наушники к нему? про звук мне так и никто не сказал) Изменено 10 октября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 10 октября 2012 всмысле не можешь совместить?клипсой на одежду или етц.послушал музыку достал ремешок из портмоне/кармана/етцвставил и дальше пошелзбс же тема4к стоят.Computeruniverse.netхотя 1к доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9 10 октября 2012 новый нано меня не интересует, мне интересны ipod shuffle и ipod nano 6 из-за свои размеров.но не хочу брать shuffle, т.к у него нет экрана, чтобы видеть на какую песню переключил, а так же списка песен...а nano 6 очень даже привлёк моё внимание - экранчик, размеры устройства, радио.а вот на счёт звука в ipod nano 6 сомневаюсь, поэтому создал топик.а почему у нано 6 неудобный интерфейс? мне лишь только список песен видеть, чтобы переключить на нужную, а остальное мне всё равно. если в Ipod nano 6 гавно звук, то мб купить за 1к наушники к нему? про звук мне так и никто не сказал)там помещается всего три строчки из списка песеннеудобно прокручивать, неудобно туда-сюда перемещаться (особенно когда приспичило определенный трек найти), по крайней мере для меня (говорю же, как шафл, только с часами) по поводу звука не беспокойся, в таких плеерах звук нормальный (для обычного человека), тем более ты сам же написал, что будешь слушать мп3и небось где-нибудь в метро или на улице? да и еще не в самых топовых наушниках, да?так что не обращай внимания, тебе без разницы будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 10 октября 2012 Да не ссы. Нано удобная хрень.у одноклассника есть, язнаю че гшоворю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11 10 октября 2012 у парня наушники меньше чем за 1к, и он парится по поводу звучания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #12 10 октября 2012 Куда хуже, если парень собирается юзать стоковые уши с плеером. Ведь тогда вообще смысл покупки такого устройства теряется, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 10 октября 2012 был бы звук на ipod nano 6 от sansa clips+, тогда бы не сомневался с покупкой)хотя я ни разу их не слушал, чисто по отзывам Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #14 10 октября 2012 Ну бери сандиск и наушники за 3к, неплохой стак по идее. Айпод как источник тоже неплох, как я понял вряд ли ты будешь брать к нему в пару ие8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 10 октября 2012 Ну бери сандиск и наушники за 3к, неплохой стак по идее. Айпод как источник тоже неплох, как я понял вряд ли ты будешь брать к нему в пару ие8 что обязательно нужно брать такие дорогие наушники (3к)? ие8 это вообще пиздецмне нужен лишь объёмный, басистый звук, заглушающий внешнюю среду, ну и + громкость Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 10 октября 2012 Ну бери сандиск и наушники за 3к, неплохой стак по идее. Айпод как источник тоже неплох, как я понял вряд ли ты будешь брать к нему в пару ие8 что обязательно нужно брать такие дорогие наушники (3к)? ие8 это вообще пиздецмне нужен лишь объёмный, басистый звук, заглушающий внешнюю среду, ну и + громкостьKoss Porta Pro - 1к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #17 11 октября 2012 2-3к это еще не дорогие в принципеВ совсем бюджетных ушах разницу между айподом и сансой заметит лишь кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 11 октября 2012 Ну бери сандиск и наушники за 3к, неплохой стак по идее. Айпод как источник тоже неплох, как я понял вряд ли ты будешь брать к нему в пару ие8 что обязательно нужно брать такие дорогие наушники (3к)? ие8 это вообще пиздецмне нужен лишь объёмный, басистый звук, заглушающий внешнюю среду, ну и + громкостьKoss Porta Pro - 1к рублейтакие не подходят мне, только наушники вкладыши Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #19 11 октября 2012 короче бери что хочешь, главное наушники норм прикупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение