afanasij #21 9 октября 2012 Просто можно деньги от рекламы тратить на сервера и железо, а не в карман себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 9 октября 2012 И оффтоп кнопку и твиттер убратьи путина посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 9 октября 2012 теперь все то же, но по-русскизря ты в общемничего не мешает айтишнику быть турникменом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #24 9 октября 2012 Уёбок без Адблока. тут суть даже больше в лагах,а не в рекламе,хотя и она доёбывает,ссаный адблок не работаетпожри говна,кстати работает ад блок, но отчего бы лишний раз не пнуть админов за рекламуу меня не работает,видимо криво стоит ;dujnno:адблок не работает только у онкобольных.и да темы под эпл - говнознавал я одного юзера с таким аватаром,тот тоже любил спорить из за вкусов,знатный был долбоёб Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #25 9 октября 2012 И оффтоп кнопку и твиттер убратьи путина посадитьКто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 9 октября 2012 ОШИБКА НА КАРТИНКЕ РЕЖЕТ МОИ ГЛАЗА Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 9 октября 2012 Блааа это напоминает АкадоЗвонишь в тех поддержку говоришь У МЕНЯ ИНЕТ ЛАГАЕТ КАК СУКА ТВАРИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТЬ А они в ответ ну вы выньте провод и заново воткните и так нахуй раз 20 :avtorklif: Так и пд вырубили и врубили думали что само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 9 октября 2012 теперь все то же, но по-русскизря ты в общемничего не мешает айтишнику быть турникменомда, не мешаети еще ничто не мешает айтишнику немножко уметь сделать нелагающий форум или хотя бы найти человека, который сможет это сделатьдопустим джуса и хрена все зря хуесосят, но блять, посоветуйся с прошареными и найди нормальный хостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 9 октября 2012 теперь все то же, но по-русскизря ты в общемничего не мешает айтишнику быть турникменомда, не мешаети еще ничто не мешает айтишнику немножко уметь сделать нелагающий форум или хотя бы найти человека, который сможет это сделатьдопустим джуса и хрена все зря хуесосят, но блять, посоветуйся с прошареными и найди нормальный хостингну дотер ведь вовсе не равно айтишник. деньги экономятся абсолютно на всём. бюджет у проектов просто смешной. хостинг опять же не при чем. денег на нормальный нет. движок хуйня. допиливать некому Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 9 октября 2012 ваще похуй на рекламу(адблок офк) а вот форум лагает постоянно заебал уже нахуй Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 9 октября 2012 теперь все то же, но по-русскизря ты в общемничего не мешает айтишнику быть турникменомда, не мешаети еще ничто не мешает айтишнику немножко уметь сделать нелагающий форум или хотя бы найти человека, который сможет это сделатьдопустим джуса и хрена все зря хуесосят, но блять, посоветуйся с прошареными и найди нормальный хостингну дотер ведь вовсе не равно айтишник. деньги экономятся абсолютно на всём. бюджет у проектов просто смешной. хостинг опять же не при чем. денег на нормальный нет. движок хуйня. допиливать некомуговорят твои родители за год на стоимость нового оформления не заработают Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 9 октября 2012 теперь все то же, но по-русскизря ты в общемничего не мешает айтишнику быть турникменомда, не мешаети еще ничто не мешает айтишнику немножко уметь сделать нелагающий форум или хотя бы найти человека, который сможет это сделатьдопустим джуса и хрена все зря хуесосят, но блять, посоветуйся с прошареными и найди нормальный хостингну дотер ведь вовсе не равно айтишник. деньги экономятся абсолютно на всём. бюджет у проектов просто смешной. хостинг опять же не при чем. денег на нормальный нет. движок хуйня. допиливать некомудвижок охуенный, кодеры кривые Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 9 октября 2012 (изменено) говорят твои родители за год на стоимость нового оформления не заработаютврут движок охуенный, кодеры кривыену скажем так он не рассчитан на такое количество посетителей.и при чем тут кодеры, если когда его развернули из коробки - то пд вообще лагало пиздец как. Изменено 9 октября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 9 октября 2012 (изменено) адблок не работает только у онкобольных.и да темы под эпл - говнознавал я одного юзера с таким аватаром,тот тоже любил спорить из за вкусов,знатный был долбоёб при чем тут вкус ? все равно что купить себе айфон и ставить на него обои и темы каким то образом что бы тот выглядел как андроид Изменено 9 октября 2012 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #35 9 октября 2012 заебал лаг с непрочитанными темами последний пост чекнул, а звездочка не пропадает уебки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #36 9 октября 2012 адблок не работает только у онкобольных.и да темы под эпл - говнознавал я одного юзера с таким аватаром,тот тоже любил спорить из за вкусов,знатный был долбоёб при чем тут вкус ? все равно что купить себе айфон и ставить на него обои и темы каким то образом что бы тот выглядел как андроидчто и требовалось доказать Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 9 октября 2012 форум спортбокса на IPB работает, нормально он тянет много посещений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 9 октября 2012 У меня вроде нормне лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 9 октября 2012 форум спортбокса на IPB работает, нормально он тянет много посещенийесли ты о том спортбоксе, который я только что нагуглил - то там на весь форум ответов меньше, чем в одной таверне. плюс денег больше, чем у хрена Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение