Prometey[Rus] #163 10 октября 2012 LGD пушат твоя мать сосётвсё как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 10 октября 2012 немного фотошопа 85 лвл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #166 10 октября 2012 Год слабый для таких задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #167 10 октября 2012 (изменено) Официальный комментарий от организаторов TPL (The Premier League):« Sergey God Bragin перебирается в Азию. Возможно в LGD?! Вместо него играть будет Adrian s0ny Bere.» Тоесть даже если не в ЛГД то в азию он 100% едет Изменено 10 октября 2012 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #168 10 октября 2012 дед мороз существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #169 10 октября 2012 Я уже выражал свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #170 10 октября 2012 Официальный комментарий от организаторов TPL (The Premier League):« Sergey God Bragin перебирается в Азию. Возможно в LGD?! Вместо него играть будет Adrian s0ny Bere.» Тоесть даже если не в ЛГД то в азию он 100% едет как бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #171 10 октября 2012 кого он в lgd заменит-то?))) я даже примерно претендентов не вижу, если только кому-то пздц как надо завязать с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #174 10 октября 2012 LGD делают еу состав, Серёга уехал туда, какое нахуй кого-то из китайцев заменять, вы совсем ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #175 10 октября 2012 топ3 ти3 иг лгд лгд.еу И ни одной европейской команды!На праввах легкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #176 10 октября 2012 here comes daredevil!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #177 10 октября 2012 топ3 ти3 иг лгд лгд.еу И ни одной европейской команды!На праввах легкого.лгд.еуни одной европейской команды А теперь подумай немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #178 10 октября 2012 китайцы в лгд поняли , что если они будут иметь два состава (cn,eu) то ребята смогут практиковаться между собой , что даст обеим составам огромную практику в игре двух разных стилей - появится новый стиль который возьмет топ1 на ТИ3 . Конкуренция растет и надо предпринимать какие либо действия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #179 10 октября 2012 (изменено) китайцы в лгд поняли , что если они будут иметь два состава (cn,eu) то ребята смогут практиковаться между собой , что даст обеим составам огромную практику в игре двух разных стилей - появится новый стиль который возьмет топ1 на ТИ3 . Конкуренция растет и надо предпринимать какие либо действия! Что-то сомневаюсь, что год или прочие европейцы смогут уловить стиль/суть самой китайской доты, да и вообще на китайском дота фоне они нихуя не взлетят, я думаю. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #180 10 октября 2012 китайцы в лгд поняли , что если они будут иметь два состава (cn,eu) то ребята смогут практиковаться между собой , что даст обеим составам огромную практику в игре двух разных стилей - появится новый стиль который возьмет топ1 на ТИ3 . Конкуренция растет и надо предпринимать какие либо действия! Что-то сомневаюсь, что год или прочие европейцы смогут уловить стиль/суть самой китайской доты, да и вообще на китайском дота фоне они нихуя не взлетят, я думаю.а если по 3 месяца в подвале будет играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение