Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Год слабый для таких задротов :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальный комментарий от организаторов TPL (

The Premier League):

«

RU.gif 19_lphvh_ico.jpg Sergey God Bragin перебирается в Азию. Возможно в CN.gif 19_lphvh_ico.jpg LGD?! Вместо него играть будет RO.gif19_lphvh_ico.jpg Adrian s0ny Bere

Тоесть даже если не в ЛГД то в азию он 100% едет

:hmm:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Официальный комментарий от организаторов TPL (

The Premier League):

«

RU.gif 19_lphvh_ico.jpg Sergey God Bragin перебирается в Азию. Возможно в CN.gif 19_lphvh_ico.jpg LGD?! Вместо него играть будет RO.gif19_lphvh_ico.jpg Adrian s0ny Bere

Тоесть даже если не в ЛГД то в азию он 100% едет

:hmm:

как бы да

Поделиться сообщением

кого он в lgd заменит-то?))) я даже примерно претендентов не вижу, если только кому-то пздц как надо завязать с дотой

Поделиться сообщением

Гость d20

LGD делают еу состав, Серёга уехал туда, какое нахуй кого-то из китайцев заменять, вы совсем ебанулись?

Поделиться сообщением

топ3 ти3 иг лгд лгд.еу

И ни одной европейской команды!

На праввах легкого.

Поделиться сообщением

Гость d20

топ3 ти3 иг лгд лгд.еу

И ни одной европейской команды!

На праввах легкого.

лгд.еу

ни одной европейской команды

А теперь подумай немного

Поделиться сообщением

китайцы в лгд поняли , что если они будут иметь два состава (cn,eu) то ребята смогут практиковаться между собой , что даст обеим составам огромную практику в игре двух разных стилей - появится новый стиль который возьмет топ1 на ТИ3 . Конкуренция растет и надо предпринимать какие либо действия!

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

китайцы в лгд поняли , что если они будут иметь два состава (cn,eu) то ребята смогут практиковаться между собой , что даст обеим составам огромную практику в игре двух разных стилей - появится новый стиль который возьмет топ1 на ТИ3 . Конкуренция растет и надо предпринимать какие либо действия!

Что-то сомневаюсь, что год или прочие европейцы смогут уловить стиль/суть самой китайской доты, да и вообще на китайском дота фоне они нихуя не взлетят

, я думаю.

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь, что год или прочие европейцы смогут уловить стиль/суть самой китайской доты, да и вообще на китайском дота фоне они нихуя не взлетят

, я думаю.

а если по 3 месяца в подвале будет играть ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...