devianse #181 10 октября 2012 (изменено) ладно попиздели и хватит.я вспомнил почему я сюда кроме как упоротым не захожу. мои глаза столько гавна не выдерживают.всем удачи в поливании калом друг друга.а помнишь как ты на квопе блинкался не в ту сторону и ульт в никуда давал?:) Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #182 10 октября 2012 потом короче одну или две дудки для оршида докупаешь, потом пт и лотар ну и оршид вконце самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #183 10 октября 2012 потом короче одну или две дудки для оршида докупаешь, потом пт и лотар ну и оршид вконце самомокей попробую позжесрасибо Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #184 10 октября 2012 почему никеча по кд делит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 10 октября 2012 блять мы вообще играть будем? Нет. Настоящие задроты айсикап топика тока срут на форуме и обсерают тех кто кидает сюда како-нибудь парсер или видео, или стори о игре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 10 октября 2012 потому что он HUESOS EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 10 октября 2012 RDTB 8K «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #188 10 октября 2012 ну хз)) а ты не думал почему джус всегда всем норм пацанам баны раздаёт, а хач его лучший друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 10 октября 2012 мб потому что в твоем понимании норм пацаны это хуесосы с читами и анманерным поведением, а я в адеквате и никогда не наглею? и сига твоя от терпилы анархиста, которого джус в нулину заовнил, этому подтверждение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #190 10 октября 2012 УАХУАХУАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАУУХАУХУАхуахуНУ ВЫ ПОНЕЛИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 10 октября 2012 УАХУАХУАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАУУХАУХУАхуахуНУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #192 10 октября 2012 ну хз)) а ты не думал почему джус всегда всем норм пацанам баны раздаёт, а хач его лучший друг? Дейви завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #193 10 октября 2012 (изменено) хз у меня всё ок)ладно, друг, больше не буду, раз ты так настаиваешь Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #195 10 октября 2012 занес изи на фурыче парсер не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 10 октября 2012 УАХУАХУАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАУУХАУХУАхуахуНУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))))))))))))хуев насосался, устроил 2 срача по концу которых был дважды забанен) теперь опасается) ЧМОШНИЦА С МХ просто скопировать текст про игнор это не круто) надо картинкой обязательно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #197 10 октября 2012 блять мы вообще играть будем? Нет. Настоящие задроты айсикап топика тока срут на форуме и обсерают тех кто кидает сюда како-нибудь парсер или видео, или стори о игре.[media=] [/media]вот это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 10 октября 2012 на пудже пацан типо куёльфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 10 октября 2012 УАХУАХУАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАУУХАУХУАхуахуНУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))))))))))))хуев насосался, устроил 2 срача по концу которых был дважды забанен) теперь опасается) ЧМОШНИЦА С МХ просто скопировать текст про игнор это не круто) надо картинкой обязательно Этимк зачем столько агра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение