Гость #2162 14 октября 2012 как только собираю дагон 5, противники пишут ффне успеваю даже двадцатку набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2163 14 октября 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/...enny/live/48121норм баланс в рдтб хайптс. За сентов какие-то норм пацаны и у скуржей лс стример который непонятно что в игре забыл Изменено 14 октября 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2164 14 октября 2012 ТБ ебаная хуйня блядь, кто там писал про него недавно, ну и что блядь, что первый скилл там что-то замедляет и прочее, с Фейзами типа не убежать от него, у него с этими Фейзами 750 хп, охуенно, умирает за любой нюк почти, третий скилл 140 секунд кд, юзлесс ульт тоже, вообще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2165 14 октября 2012 кенни норм плеит, но в рдтб творит хуйню частоэто проблема всех сапортов ворваться на стрим что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2166 14 октября 2012 кенни норм плеит, но в рдтб творит хуйню частоэто проблема всех сапортовну я хз вроде задрот (ну типо альт, закупается хоткеями) но играет как-то непонятно, карту не видит да даже не может купить клоаку чтобы не умирать с двух кастов. Ну и конечно феерично действуюет в замесах приходя в самом конце и по кд умирая в них хз короче ТБ ебаная хуйня блядь, кто там писал про него недавно, ну и что блядь, что первый скилл там что-то замедляет и прочее, с Фейзами типа не убежать от него, у него с этими Фейзами 750 хп, охуенно, умирает за любой нюк почти, третий скилл 140 секунд кд, юзлесс ульт тоже, вообще хуйня.можно собрать вг и быть довольно плотным так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2167 14 октября 2012 Ну если только да, фармить им всю игру, и выходить в 4-5 слота, то тогда может что-то и получится, в трипле какой-нибудь например, урон то в принципе высокий у него начальный. Не для паба он короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2168 14 октября 2012 че за хуйня стрим, вот у москвича норм было, особенно его жирную рожу наблюдать эдак в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2169 14 октября 2012 играл недавно с этим вашим кенни, офк обоссал, он так пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2170 15 октября 2012 сколько стрик то уже? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2171 15 октября 2012 играл недавно с этим вашим кенни, офк обоссал, он так пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2172 15 октября 2012 парни в рдтб решили в 5 решили гангать мид, потом так же топв результате все лоу лвл и без фармамой каменный гигонт раздробил их лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2173 15 октября 2012 сколько стрик то уже?уже неделю как 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2174 15 октября 2012 вас не заебало ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2175 15 октября 2012 http://www.own3d.tv/...enny/live/48121норм баланс в рдтб хайптс. За сентов какие-то норм пацаны и у скуржей лс стример который непонятно что в игре забылвы тут совсем охуели как я посмотрю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2176 15 октября 2012 ТБ ебаная хуйня блядь, кто там писал про него недавно, ну и что блядь, что первый скилл там что-то замедляет и прочее, с Фейзами типа не убежать от него, у него с этими Фейзами 750 хп, охуенно, умирает за любой нюк почти, третий скилл 140 секунд кд, юзлесс ульт тоже, вообще хуйня. Вспоминаю тб пгг с 400+крипами на 30 минуте.тб хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2177 15 октября 2012 vsem kyya che to hyesosit v igrah stal poslednee vremya. nado wto to menyat сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2179 15 октября 2012 Го? Готов ебашить. Хочу как в четверг, плотный такой Дота-день был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2180 15 октября 2012 АХАХАХ "Дело в том, что мировой_уровень (ага, мировой )по сути умеет добивать только крипов. и всё!на это, всё его умение играть в доту и заканчивается. помните я говорил про 84% уебанов. и про остальные типы игроков на айкапе.ну тот мой длиный (ЭПИК) пост. так вот этот "уровень" типичный анскил, который умеет лишь добивать крипов, а мозгов то у него как бы и нет.в игре не думает.нихуя.асталом спасает врагов. бегает че-то один, где-то даун фармит. это лютый пиздец.и жаловался, на него, не только я. обратите внимание."ti mne dotu proebal uebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение