Гость UnderShock- #201 10 октября 2012 Кто возьмёт на пару цмок??ТОлько нормальных ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #202 10 октября 2012 бля когда же этот iccup сдохнет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 10 октября 2012 бля когда же этот iccup сдохнет сука сорре, но лучше бы вместо него сдох ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #204 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сукателефончик дать? или адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 10 октября 2012 открыл игнор, молодец.мне ради тебя ехать в другой город? ты себя переоцениваешь, мудак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сука Всё равно непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #208 10 октября 2012 что тебе непонятно?) почему я зол на человека, который постоянно выебывается в мой адрес? мб ты и спускаешь такое в жизни, но я не такой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #209 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сукателефончик дать? или адрес? Больше всего в игноре людей бесит то что ты их игноришь, уж поверь мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #210 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сукателефончик дать? или адрес? Больше всего в игноре людей бесит то что ты их игноришь, уж поверь мне :)я не мог пропустить такой эпик) знаешь сколько человек мне сразу в скайп отписало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #211 10 октября 2012 Больше всего в игноре людей бесит то, что другие люди квотят посты заигноренных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #212 10 октября 2012 да меня возмущает этот неадекватный клоун, еще личку мне пытался засирать ебало бы разломал при встрече и выложил сюда, тогда бы точно съебал бы с пд, огрызок сукателефончик дать? или адрес? Больше всего в игноре людей бесит то что ты их игноришь, уж поверь мне :)великий маэстро игнора :pray: :fffuuu: :lol: :palevo: :rickroll: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 10 октября 2012 хз макс, мне заебись, что он меня игнорит, говорит с ним неочем, тотальный неадекват и уебанец. просто о факте игнора я узнал только страницу назад, и как показывают посты выше, он все равно открывает каждый мой пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #215 10 октября 2012 Кто возьмёт на пару цмок??ТОлько нормальных ПЛЗdno ebanioe DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 10 октября 2012 ЗВЕЗДА СКАЙПА наверное много там настоящих друзей, которые за тебя потом будут заступаться, по скайпу офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #217 10 октября 2012 нахуй вы квотите этого уебана Ну и зачем я так тонко пошутил, если ты всю соль написал в 5 словах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 10 октября 2012 нахуй вы квотите этого уебана Ну и зачем я так тонко пошутил, если ты всю соль написал в 5 словах?твоя шутка не осталась незамеченной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #219 10 октября 2012 Больше всего в игноре людей бесит то, что другие люди квотят посты заигноренных. как всегда ебёш :pray: :pray: как там с руским? всё также на интуиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 10 октября 2012 нахуй вы квотите этого уебана Ну и зачем я так тонко пошутил, если ты всю соль написал в 5 словах?твоя шутка не осталась незамеченнойС чувством выполненного долга пойду защищать стареньких и немощных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение