Гость Im_groza_Hax #2681 17 октября 2012 ты где пропадал?вчера после универа решил зайти с друзьями в бар,на пару часиков,в итоге уехал оттуда в 11 вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2682 17 октября 2012 ебать ты лайфер :lol: го игратья заебался проебывать)))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2683 17 октября 2012 гг)в 2ем то точно проебем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2684 17 октября 2012 да похуй у меня акк 8\9\6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2685 17 октября 2012 ну го )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2687 17 октября 2012 да похуй у меня акк 8\9\6 :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2688 17 октября 2012 Го?человек логика просто...Бурзик: что вы по 1 отдаётесьчерез минут 10-15бурзика ловят и убивают, мы делаем -4-5, и тут самое интересноеБурзик: *маты* *анманер* УМИРАЙТЕ, КОГДА ОНИ ВАС БЬЮТ НЕ БЕЙТЕ ИХ.вхуаххаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2689 17 октября 2012 F[F[F[F[FF[F[F[СЕЙЧАС КОРОЧЕ ИГРАЮ ТБШКУ ПИШУ МИД И СОБСТВЕННО ИДУ,И ТУТ ЖЕ ПАЦАН ПИКАЕТ СФА И ИДЕТ СО МНОЙ МИД,НУ ЛАДНО ПОХУЙ.ПРИХОДИМ ВДВОЕМ НА МИД,А ТАМ СУКА ТОЖЕ ДАБЛ МИД СЛАРК И СИКЕР АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2690 17 октября 2012 Го?человек логика просто...Бурзик: что вы по 1 отдаётесьчерез минут 10-15бурзика ловят и убивают, мы делаем -4-5, и тут самое интересноеБурзик: *маты* *анманер* УМИРАЙТЕ, КОГДА ОНИ ВАС БЬЮТ НЕ БЕЙТЕ ИХ.вхуаххаахханаруто остынь тихо тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2691 17 октября 2012 F[F[F[F[FF[F[F[СЕЙЧАС КОРОЧЕ ИГРАЮ ТБШКУ ПИШУ МИД И СОБСТВЕННО ИДУ,И ТУТ ЖЕ ПАЦАН ПИКАЕТ СФА И ИДЕТ СО МНОЙ МИД,НУ ЛАДНО ПОХУЙ.ПРИХОДИМ ВДВОЕМ НА МИД,А ТАМ СУКА ТОЖЕ ДАБЛ МИД СЛАРК И СИКЕР АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2692 17 октября 2012 F[F[F[F[FF[F[F[СЕЙЧАС КОРОЧЕ ИГРАЮ ТБШКУ ПИШУ МИД И СОБСТВЕННО ИДУ,И ТУТ ЖЕ ПАЦАН ПИКАЕТ СФА И ИДЕТ СО МНОЙ МИД,НУ ЛАДНО ПОХУЙ.ПРИХОДИМ ВДВОЕМ НА МИД,А ТАМ СУКА ТОЖЕ ДАБЛ МИД СЛАРК И СИКЕР АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2693 17 октября 2012 и кто победил то?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2694 17 октября 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2696 17 октября 2012 F[F[F[F[FF[F[F[СЕЙЧАС КОРОЧЕ ИГРАЮ ТБШКУ ПИШУ МИД И СОБСТВЕННО ИДУ,И ТУТ ЖЕ ПАЦАН ПИКАЕТ СФА И ИДЕТ СО МНОЙ МИД,НУ ЛАДНО ПОХУЙ.ПРИХОДИМ ВДВОЕМ НА МИД,А ТАМ СУКА ТОЖЕ ДАБЛ МИД СЛАРК И СИКЕР АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАЖесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2697 17 октября 2012 F[F[F[F[FF[F[F[СЕЙЧАС КОРОЧЕ ИГРАЮ ТБШКУ ПИШУ МИД И СОБСТВЕННО ИДУ,И ТУТ ЖЕ ПАЦАН ПИКАЕТ СФА И ИДЕТ СО МНОЙ МИД,НУ ЛАДНО ПОХУЙ.ПРИХОДИМ ВДВОЕМ НА МИД,А ТАМ СУКА ТОЖЕ ДАБЛ МИД СЛАРК И СИКЕР АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2698 17 октября 2012 заебали траллить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2699 17 октября 2012 Го?человек логика просто...Бурзик: что вы по 1 отдаётесьчерез минут 10-15бурзика ловят и убивают, мы делаем -4-5, и тут самое интересноеБурзик: *маты* *анманер* УМИРАЙТЕ, КОГДА ОНИ ВАС БЬЮТ НЕ БЕЙТЕ ИХ.вхуаххаахха На самом деле у бурзика есть стандартный набор фраз,ну как у героев в варкрафте,и вот временами если на него очень часто кликают они проскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2700 17 октября 2012 Го?человек логика просто...Бурзик: что вы по 1 отдаётесьчерез минут 10-15бурзика ловят и убивают, мы делаем -4-5, и тут самое интересноеБурзик: *маты* *анманер* УМИРАЙТЕ, КОГДА ОНИ ВАС БЬЮТ НЕ БЕЙТЕ ИХ.вхуаххаахха На самом деле у бурзика есть стандартный набор фраз,ну как у героев в варкрафте,и вот временами если на него очень часто кликают они проскакивают.Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение