NirvanaShow #321 10 октября 2012 ебать как я люблю барабаны! вообще всегда их собираю . ну кроме тинкера мб+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #322 10 октября 2012 ППППАСАНЫ Я НЕУСПЕЛ В ПДТБ ПИДОРЫ ЧТОЛЕ? ВЫ КОГО ТАМ НАБРАЛИ БЛЯДЬАУАУЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #323 10 октября 2012 уже стартанули походу, так и ничего не написав, сука, нет, написали, но я опоздал со своим врывомКУ МЭН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #324 10 октября 2012 ППППАСАНЫ Я НЕУСПЕЛ В ПДТБ ПИДОРЫ ЧТОЛЕ? ВЫ КОГО ТАМ НАБРАЛИ БЛЯДЬАУАУЖ вообще пиздец, кого вы там набрали, хуй знает, зато я блять не успел в аптб ворваться, сука, ну что же делать, а уже стартанули походу, так и ничего не написав, сука, нет, написали, но я опоздал со своим врывомКУ МЭН))) ку падла не неворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #325 10 октября 2012 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ)))) ТЫ КАРОЧ СКВОЗЬ МИТОЛ ХОДЕШЬ ДА?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #326 10 октября 2012 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ)))) ТЫ КАРОЧ СКВОЗЬ МИТОЛ ХОДЕШЬ ДА?)))))))))))))) чего? че эт ваще такое, впервые о таком слышу, наверн т траллишь, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #327 10 октября 2012 да я короч кидаю в тебя молнии и возвращаю на место где ты был 4 секи назад)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #329 10 октября 2012 вовчек ты па стапам юнеса идещъ? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #330 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1802898.html как дауны набирают 60 винрейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #331 10 октября 2012 (изменено) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ)))) ТЫ КАРОЧ СКВОЗЬ МИТОЛ ХОДЕШЬ ДА?)))))))))))))) че это за аномалия-то такая, можешь поподробней? :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #332 10 октября 2012 (изменено) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ)))) ТЫ КАРОЧ СКВОЗЬ МИТОЛ ХОДЕШЬ ДА?)))))))))))))) че это за аномалия-то такая, можешь поподробней? :)хз кароч вроде энергия ходет по митолуэто норма!ты вроде должен рубить митол)))) Изменено 10 октября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #333 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Slavnyi.Malyi.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #334 10 октября 2012 (изменено) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ)))) ТЫ КАРОЧ СКВОЗЬ МИТОЛ ХОДЕШЬ ДА?)))))))))))))) че это за аномалия-то такая, можешь поподробней? :)хз кароч вроде энергия ходет по митолуэто норма!ты вроде должен рубить митол)))) точн, все пошло с моего ника, епт) а я и забыл, че суть моего ника необъяснима для меня)вообщем, типа ебашу всех, да? по электричеству короч) Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #336 10 октября 2012 ты че тролишъ?есть кто на потные апшки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #337 10 октября 2012 есть кто на потные апшки? разве что на пдтбшки/аптбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1802276.html Отбил птс обратно.http://ru.iccup.com/community/thread/481589.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #339 10 октября 2012 ППППАСАНЫ Я НЕУСПЕЛ В ПДТБ ПИДОРЫ ЧТОЛЕ? ВЫ КОГО ТАМ НАБРАЛИ БЛЯДЬАУАУЖ вообще пиздец, кого вы там набрали, хуй знает, зато я блять не успел в аптб ворваться, сука, ну что же делать, а уже стартанули походу, так и ничего не написав, сука, нет, написали, но я опоздал со своим врывомКУ МЭН))) ку падла не неворенорм так)скора как ты буду геймить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #340 10 октября 2012 ППППАСАНЫ Я НЕУСПЕЛ В ПДТБ ПИДОРЫ ЧТОЛЕ? ВЫ КОГО ТАМ НАБРАЛИ БЛЯДЬАУАУЖ вообще пиздец, кого вы там набрали, хуй знает, зато я блять не успел в аптб ворваться, сука, ну что же делать, а уже стартанули походу, так и ничего не написав, сука, нет, написали, но я опоздал со своим врывомКУ МЭН))) ку падла не неворенорм так)скора как ты буду геймить) гг)не норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение