Гость Neurosyphilis #441 10 октября 2012 в 3х3 своя атмосфера, игра без гангов практически, каждый стоит соло лайн - любители есть.тут, где я щас живу на лане чампы онле 3х3 цм) раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердитьзачем ты что-то пишешь про него????ты ваще не знаешь его уровень игрынапорядок сильнее тебя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #442 10 октября 2012 ну вот очередная тб сфом Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #443 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1769145/3x3.html его друг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #444 10 октября 2012 (изменено) в 3х3 своя атмосфера, игра без гангов практически, каждый стоит соло лайн - любители есть.тут, где я щас живу на лане чампы онле 3х3 цм) раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердить я в свои времена ебашил на уровне артаса, даже выше, плюс был топ 2 стрикером после самого топ стрикеча в икап топане, а щас я чето ослаб после долгого инактива в д1 Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #446 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #447 10 октября 2012 весь топан ебашит на нумпаде электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #448 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? я все мышкой нажимаю , а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #449 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? хоткей для слабых, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #452 10 октября 2012 в 3х3 своя атмосфера, игра без гангов практически, каждый стоит соло лайн - любители есть.тут, где я щас живу на лане чампы онле 3х3 цм) раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердитьзачем ты что-то пишешь про него????ты ваще не знаешь его уровень игрынапорядок сильнее тебя играетты типо защитник сирых и убогих? не говори, что мне писать, и я не скажу куда тебе идти, сифилитик мне похуй, кто как играет, пусть хоть 1000 человек скажет, что енержи заебатый игрок, для меня их слова ничто, я не сужу по скиллу.то, что я видел своими глазами, это обоссаная магина, которая в игре 5х4 не была ни в 1 тим файте, а фармила. и эта магина была пикнута в пдтб где таких героев в принципе не берут, онле раки типо куёльфа и енержи. Если бы у некролита(томас) не упал тогда инет, то этот рак отгребал от рипера и проебал точно также как в парсере выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #453 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #454 10 октября 2012 арканы некра за 50 минут 2-15норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #455 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога?прилагается к мапхаку электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #456 10 октября 2012 (изменено) в 3х3 своя атмосфера, игра без гангов практически, каждый стоит соло лайн - любители есть.тут, где я щас живу на лане чампы онле 3х3 цм) раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердитьзачем ты что-то пишешь про него????ты ваще не знаешь его уровень игрынапорядок сильнее тебя играетты типо защитник сирых и убогих? не говори, что мне писать, и я не скажу куда тебе идти, сифилитик мне похуй, кто как играет, пусть хоть 1000 человек скажет, что енержи заебатый игрок, для меня их слова ничто, я не сужу по скиллу.то, что я видел своими глазами, это обоссаная магина, которая в игре 5х4 не была ни в 1 тим файте, а фармила. и эта магина была пикнута в пдтб где таких героев в принципе не берут, онле раки типо куёльфа и енержи. Если бы у некролита(томас) не упал тогда инет, то этот рак отгребал от рипера и проебал точно также как в парсере выше ой блять, пошел нахуй, заебал уже, всем не похуй на твое мнение, что ты здесь пишешь, ты в д1 кроме как пдтб и самих ап хуяп ничего не добился, а уже пиздишья за свои годы выиграл дохуя топ команд + к тому же никогда не любил пиариться, поэтому меня мало кто знает из норм дотеров Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #458 10 октября 2012 лучшие хоткеи, которые есть это AHT 2.x от юзера @AucT там все есть, бинды инвентаря на ЛЮБЫЕ кнопки, включая доп.кнопки мыши, бинд на пробел не выдает ебучего бага, как warkeyавтокасты, инвокер, скиллы героев на любые кнопки, команды чата и куча приятных фишек, которых я вообще нигде не видел, типо открывать мультиборд на кнопку, чекать время рошана, раздавать контроль по 1 нажатию и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #459 10 октября 2012 даже в д2 хоткеи не юзаю, тк на стандартных более привычно играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение