Z-t-1-m-Q #461 10 октября 2012 мвхаха, енерджи, заебись отпостил, человеку, который говорит, что ему похуй на скилл, ставить на вид достижения иккаповские и игры с топ-командами стиль игры твой говно и сам ты крыса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #463 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AltaOda.htmlскайрим, ембер и фениксиди нахуйАхаха рли падлаНе видел твою статуЭмбер и птица два самых уебишных герояАЛЬТАОДА. ПАДЛА ЕБУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #464 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога? кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога?прилагается к мапхакуЭто намек на то, что я с мх играю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #465 10 октября 2012 сорре, пацаны, он просто после армии не восстановился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #466 10 октября 2012 го го пацаны ап 2к го нублого, а то только что такой провал был Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #467 10 октября 2012 SIH v1.9cХЗ с мастреской )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #468 10 октября 2012 (изменено) мвхаха, енерджи, заебись отпостил, человеку, который говорит, что ему похуй на скилл, ставить на вид достижения иккаповские и игры с топ-командами стиль игры твой говно и сам ты крыса ясно, что еще спизданешь по поводу скилла и стиля, я ебашил 98% икап топан в свои годы, так что еще раз повторяю, всем похуй на твое мнение Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #469 10 октября 2012 PROMODA нет не у кого? кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #470 10 октября 2012 энерджи какой у тебя макс стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #471 10 октября 2012 гоу поиграем что ли? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #472 10 октября 2012 (изменено) энерджи какой у тебя макс стрик? 34. а так их дохуя было, 34-0 33-0 32-0 31-0 29-0 и 24-0 на разных героях, но я уже и забыл, когда послнедний стрик делал, а щас скилл не позволяет сделать стрик более чем 20аптб+ Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 10 октября 2012 мвхаха, енерджи, заебись отпостил, человеку, который говорит, что ему похуй на скилл, ставить на вид достижения иккаповские и игры с топ-командами стиль игры твой говно и сам ты крыса ясно, что еще спизданешь по поводу скилла и стиля, я ебашил 98% икап топан в свои годы, так что еще раз повторяю, всем похуй на твое мнениескорее ты ебашил крипов всю игру. тебе мб и похуй, а за всех не говори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #474 10 октября 2012 кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога? кстати а вы хоткеями пользуетесь? а че за прога?прилагается к мапхакуЭто намек на то, что я с мх играю? :lol: нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #475 10 октября 2012 раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердитьмои слова подойдут? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 10 октября 2012 :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #477 10 октября 2012 Бафнутый на похлеще сларка разрывает паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #478 10 октября 2012 пацаны, вы немного неправильно меня понимаете, я не умаляю заслуг или скилла того или иного пацана, но когда вижу крысиную игру, то считать такого человека охуенным дотером не могу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #479 10 октября 2012 Я не могу правильно понять твою подпись.И твой пустой постодроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 10 октября 2012 в таком случае проследуй нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение