Z-t-1-m-Q #541 10 октября 2012 поиграю с любым/j dotkaну ты отчаянный) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #542 10 октября 2012 я такой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #544 10 октября 2012 клирстатнул дотафест не удался всем рачелам прива ыхыххыых ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #545 10 октября 2012 весь топан ебашит на нумпадеgo gamat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #546 10 октября 2012 можно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #548 10 октября 2012 клирстатнул дотафест не удался всем рачелам прива ыхыххыых ))))00 превет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #550 10 октября 2012 (изменено) идите нахуй обсуждать тут ваших друзей никому не известных. И вообще переименуите топан в "Зтимк отбивается от уебанов".то есть ты официально заявляешь, что зтимк не уебан? Ты ведь понимаешь, что это равносильно фразе "я хорошо играю"? Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #551 10 октября 2012 хуяришь плотночетверку в школе по русскому имел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #552 10 октября 2012 заебался сосать на фурионе дай думаю пикну ксина на мидлуху, все оке фармлю пизджу имею 3-0 где то тут решаю сделать тп на топ уебашить фурычакак тут мой союзан висп связывает меня и делает тп к 3 врагам в их лес НА ГАНГ ГОВОРИТ ГО :fffuuu: , соответственно -2 через 15 мин решает повторить попытку -2 второй раз и вот идите нахуй те кто говорит что в соло тащятся люибые игры http://ru.iccup.com/...ls/1816853.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #553 10 октября 2012 го завтра на неворах пвадла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #554 10 октября 2012 а если я говорю "я плохо играю" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #555 10 октября 2012 проспал 1 пару, не пошел на 2 и 3 логично же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #557 10 октября 2012 кто 1х1 на сф? го побегаемзабыл как я те птс на сфе дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #558 10 октября 2012 24 кила за 22 минуты на сфе это круто не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #560 10 октября 2012 идите нахуй обсуждать тут ваших друзей никому не известных. И вообще переименуите топан в "Зтимк отбивается от уебанов".то есть ты официально заявляешь, что зтимк не уебан? Ты ведь понимаешь, что это равносильно фразе "я хорошо играю"?это значит, что ты уебан и равносильно фразе "чмо с мх" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение