Гость slowpoch #641 10 октября 2012 А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.я карочи репку посотрел где ты на шторме лес дрочишьебать ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #642 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИ48b самая стабильная былауёбывай обратно в раздел дота-лайк игрни разу не играл в лол хонаааадота2 не в дота-лайк играх? во дела электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #643 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИ48b самая стабильная былауёбывай обратно в раздел дота-лайк игрни разу не играл в лол хонаааадота2 не в дота-лайк играх? во делаво делапоходу ты говна вьебал http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #644 10 октября 2012 если бы меня наебали на ключ, я бы взял больничный, потратил бы зарплату, но приехал бы к этой суке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #645 10 октября 2012 и кто-то ещё писал про айкью собаки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #646 10 октября 2012 (изменено) А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.я карочи репку посотрел где ты на шторме лес дрочишьебать ты про Это вроде мой пост, только вот ник почему-то не мой, ты же спецом подменил ник в квоте или как? Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #647 10 октября 2012 ебаная биомасса короче я сегодня норм поигралспасибо почоны иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #648 10 октября 2012 если бы меня наебали на ключ, я бы взял больничный, потратил бы зарплату, но приехал бы к этой суке ему ключи icefrog давал для семипро команд http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #649 10 октября 2012 А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.я карочи репку посотрел где ты на шторме лес дрочишьебать ты про Это вроде мой пост, только вот ник почему-то не мой, ты же спецом подменил ник в квоте или как? А нет, лол, я все понял, мастер ббx-кодов в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #650 10 октября 2012 (изменено) А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.я карочи репку посотрел где ты на шторме лес дрочишьебать ты про Это вроде мой пост, только вот ник почему-то не мой, ты же спецом подменил ник в квоте или как?какая разница чей пост я его ваще то квотил COOL GAMA NA BB KODAH Изменено 10 октября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #651 10 октября 2012 ебать я про электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #653 10 октября 2012 ну го электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #654 10 октября 2012 если бы меня наебали на ключ, я бы взял больничный, потратил бы зарплату, но приехал бы к этой суке ему ключи icefrog давал для семипро командну это не имеет значения. ты вот договариваешься с челом, что купишь у него ключ, платишь ему, и он тебя кидает. какая разница откуда и зачем у него были ключи - он нарушил сделку по факту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #655 10 октября 2012 если бы меня наебали на ключ, я бы взял больничный, потратил бы зарплату, но приехал бы к этой суке ему ключи icefrog давал для семипро командну это не имеет значения. ты вот договариваешься с челом, что купишь у него ключ, платишь ему, и он тебя кидает. какая разница откуда и зачем у него были ключи - он нарушил сделку по фактуя так ни разу не делалу меня был ключя его продал http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #656 10 октября 2012 Норм так пацанчиков отпиздилиhttp://ru.iccup.com/dota/details/1827118.htmlкак будто тимой гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 10 октября 2012 Delaforce - да у меня вообще ни к кому нет претензий) я вообще не в курсе ваших делюг)просто говорю, что за кидалово бы мстил тинкер вепрьсорре, но он гоблин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #659 10 октября 2012 тинкер вепрья на венге нон стопом его гангал, а в миде + против него баланар был. так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #660 10 октября 2012 тинкер вепрья на венге нон стопом его гангал, а в миде + против него баланар был. так что...гангнам стайл битчез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение