justForMe.963x #721 11 октября 2012 byrzik ti otstaliy pzdc dimetrius etalon komandnoiy igri!! a y braITi4a SAMi PzdAti STrIKANi4 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #722 11 октября 2012 А что за стек Диметриуса, стрик Брайтыча? ку НОРМ ПОЦАНАМ И ЛОХАМ (СОРЕ БУРЗАН) НОРМ ФИСУРЫ ДАЕШ СУК=)))))))))))))))))))))))))))) ОВНЕШ В НУЛИНУ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #724 11 октября 2012 7-0 вроде быэто за гранью человеческих возможностей DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #725 11 октября 2012 7-0 вроде быэто за гранью человеческих возможностейя угадал?)плиз не тралль меня. сорре, что тебя троллел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #727 11 октября 2012 7-0 вроде быэто за гранью человеческих возможностейя угадал?)плиз не тралль меня. сорре, что тебя троллел ясука нарута ты как всигда овнедж))))хДсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #728 11 октября 2012 7-0 вроде быэто за гранью человеческих возможностейя угадал?)плиз не тралль меня. сорре, что тебя троллел ясука нарута ты как всигда овнедж))))хДсукплз. не лимонь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #733 11 октября 2012 ебать свет вырубили пидорасы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #735 11 октября 2012 доброе утро ребята:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #737 11 октября 2012 кто гама будет /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #738 11 октября 2012 (изменено) че то блядь я не понял нихуя. Унизил фуру на миде, гангал лайны по кд, толком не умирал, контролил мапу, спиздил у врагов аегис прям как учил пгг - и всё равно проебал имея 25-4. Что это блядь??? Отсутствие тимплея? Бомжи союзники отлетающие от фуры с дагоном? Тини, который один врывается на троих и тут же отправляется в таверну?Оказалось всё это, плюс в сдтб все насасывают от кента http://ru.iccup.com/dota/details/1812905.html Изменено 11 октября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #740 11 октября 2012 Мне кажется, что бурзик инопланетянин или маньяк. Под маской интеллигента скрывается чудовище, способное убить всех неугодных ему людей. Ни как не могу обьяснить что он пишет. Какие то мультики. Наркоман ебаный. Думаю, он бы отрезал головы несимпатичных ему людей и играл бы ими в доту. Шейкером офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение