Burzum #61 10 октября 2012 скоро буду дома и буду готов к новым победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #62 10 октября 2012 скоро буду дома и буду готов к новым победамкура сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #63 10 октября 2012 Почаны хулё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 10 октября 2012 Макс, охуенная версия. никогда не понимал возмущений по поводу изменений) в доте это и заебись, что меняется баланс.несколько моих любимых героев апнуты правда я психанул несколько раз, и завязал на время с дотой) жду 6.76 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 10 октября 2012 (изменено) лохе не попадайтесь на наш стук,всем ебла порвем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГДЕТА РЕПКА БЫЛА там короче кто-то на сфах сосал)))))))))))хз непомню кто Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 10 октября 2012 лохе не попадайтесь на наш стук,всем ебла порвем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГДЕТА РЕПКА БЫЛА там короче кто-то на сфах сосал)))))))))))хз непомню ктолосось скорее всего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 10 октября 2012 Макс, охуенная версия. никогда не понимал возмущений по поводу изменений) в доте это и заебись, что меняется баланс.несколько моих любимых героев апнуты правда я психанул несколько раз, и завязал на время с дотой) жду 6.76 ну мне особенно не нравятся новые герои, они какие-то не играбельные. Вон когда ксина добавили или феню сразу было ясно что они хорошо впишутся. Но эти же просто ппц. К тому же феню понерфили так что ппц. Вот блять мортру и сфа норм так апнули(хотя давно нужно было), а кем играть то ещё. А то одни и те же надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #72 10 октября 2012 лохе не попадайтесь на наш стук,всем ебла порвем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГДЕТА РЕПКА БЫЛА там короче кто-то на сфах сосал)))))))))))хз непомню ктоhttp://ru.iccup.com/replays/580761.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 10 октября 2012 морту апнули? с 4 на 4.5 ? хз это не принципиально имхо)) сфа интереснее сделали - это заебисьчто радует сильно, так это нёрф феникса) поиграл этой какашкой, герой на саппорт получился, унижаться как раньше он не сможет - и правильно. нахуй он нужен был такой имбовый?)) виверна заебись герой, неимба имхо, редко когда фрогу удавалось сразу сделать неимбового героя) вот наконец-то получилосьзет офк сильнейший щас в доте герой, ожидаю нёрфы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #74 10 октября 2012 пиздец, в больницу на операцию кладут :fie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 10 октября 2012 пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 10 октября 2012 блять у зтимки в игноре 90% айсикап топика, он тут чё только свои посты читает? пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут?матку правду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #77 10 октября 2012 пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут?горло кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #78 10 октября 2012 понравился фикс войда, дестра пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут?горло чем это ты заболел то ? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #79 10 октября 2012 блять у зтимки в игноре 90% айсикап топика, он тут чё только свои посты читает? пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут?матку правду это он у всех в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 10 октября 2012 блять у зтимки в игноре 90% айсикап топика, он тут чё только свои посты читает? пиздец, в больницу на операцию кладут чо резать будут?матку правду откуда инфа? ты мой игнор лист видел? из долбоебов, что тут изредка постят только мазик, фанат говна и вовазеворст в игноре - если тебе это интересно офк дефиансе продолжает хуету нести)) ОН У ВСЕХ В ИГНОРЕ - заявление на уровне пандаровского PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение