AltaOda #1041 11 октября 2012 САБЖ В ТОМ ЧТО НИРВАНА ШОВ СОСЕТ:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1042 11 октября 2012 было много своблодного времени и башка чето все поплылои гГ ВТФN@Xпросто назуй порвало мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1043 11 октября 2012 Кстати, в команде пушеров несколько типов с пд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1044 11 октября 2012 ОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗ ИЗА ДАУНОВкак же меня это досталов конце уже просто пошел флить в нажде, что союзники напишут фф Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1045 11 октября 2012 Кстати, в команде пушеров несколько типов с пд.в команде которая выйграла первую там же этот, прохладность, баланар777про етцну короч тоже типы с пд, + гай фром хеавен+ снегок- это монтано сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1046 11 октября 2012 ОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗ ИЗА ДАУНОВкак же меня это досталов конце уже просто пошел флить в нажде, что союзники напишут ффпарсер кидай лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1047 11 октября 2012 Кстати, в команде пушеров несколько типов с пд.в команде которая выйграла первуютам же этот, прохладность, баланар777про етцну короч тоже типы с пд, + гай фром хеавен+ снегок- это монтаноНу я там только прохладность знаю и си_сенйор где-то видел. Про монтано не знал. Виверу ещё пт какое-нибудь и будет в соло убивать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1048 11 октября 2012 я офф звук и включил митоли бритухуи короче это ухоха аналитика про виверая бы просто сказал - вивер говно герой это луз скоржей 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1049 11 октября 2012 вивер говно герой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1050 11 октября 2012 комментить с музыкой да ещё и с хуёвой бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1051 11 октября 2012 мне команда пушеров больше импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1052 11 октября 2012 королеваболи :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1053 11 октября 2012 ОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗ ИЗА ДАУНОВкак же меня это досталов конце уже просто пошел флить в нажде, что союзники напишут ффпарсер кидай лошараты сосалhttp://ru.iccup.com/dota/details/1868734.html Кстати, в команде пушеров несколько типов с пд.в команде которая выйграла первуютам же этот, прохладность, баланар777про етцну короч тоже типы с пд, + гай фром хеавен+ снегок- это монтаноНу я там только прохладность знаю и си_сенйор где-то видел. Про монтано не знал. Виверу ещё пт какое-нибудь и будет в соло убивать.это вы о какой игре? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1054 11 октября 2012 (изменено) ^iccup stream. мне команда пушеров больше импонируетПроиграют, имо. Медведя бы какого-нибудь взять в изи лайн, а бра в мид и 100% вин, а так хз, по-моему не снесут. Изменено 11 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1055 11 октября 2012 БАЗИЛКА КОНЕЧЬНО АКТИВНАЯ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1056 11 октября 2012 вивер говно герой а чо клевый чтоли?ухохавот террор вообще жаритему теперь же бкб можно таритьпросто его еще не распробовалиренджкерри со свапхп, слоу и пассивой дикой кстати они 100% снесутвивер говно герой коп зафокусят и все нахуйпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 11 октября 2012 Cразу виден уровень игры пушеров, которые некров под хг держат. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1058 11 октября 2012 нежданчик вс самара? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1059 11 октября 2012 нежданчик вс самара?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1060 11 октября 2012 кто сука в топан закинул эту флеху кинг раш весь день в нее паяюсь сука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение