Гость #1081 11 октября 2012 (изменено) охуенно, второй луз подряднесмотря на царские шаклшотыи один момент, где я форстафнул пуджа, чтобы он достал хуком варлока Изменено 11 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 11 октября 2012 Печальненько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1087 11 октября 2012 Найс адекват хоть голос не противный как у вирсюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1088 11 октября 2012 даун с яшой без лотара я за сларка вообще 3 раза игралмне похуй на твое мнение, до тех пор пока не объяснишь мне, зачем ему лотарне_хохол - уёбок. Так что не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1089 11 октября 2012 комментатор сын ебаной помойной псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1090 11 октября 2012 да выключите вы звук нахуй)))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1091 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1093 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. нетбез шансова если бы чуток поумнее был мистер шейкервыйграли бы на 1 попытке слома трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1094 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. нетбез шансова если бы чуток поумнее был мистер шейкервыйграли бы на 1 попытке слома тронаЛайны надо было ставить по другому, у нашей триплы против их шансов ну вообще не было.А шейкер и вправду хуйни много творил, не спорю. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1095 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. Вы же с самого начала спалили лайны, свапнулись бы и все дела. И шишер фарм имел бы, и дагер бру оттянули бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1096 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. Вы же с самого начала спалили лайны, свапнулись бы и все дела. И шишер фарм имел бы, и дагер бру оттянули бы.Да, я про это и сказал выше. Но там в скайпе была атмосфера вообще несерьёзная, так как все слушали рекламу порошка Ариель. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1097 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. Вы же с самого начала спалили лайны, свапнулись бы и все дела. И шишер фарм имел бы, и дагер бру оттянули бы.Да, я про это и сказал выше. Но там в скайпе была атмосфера вообще несерьёзная, так как все слушали рекламу порошка Ариель.классно там у вас Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1098 11 октября 2012 А ведь могли же выиграть. Вы же с самого начала спалили лайны, свапнулись бы и все дела. И шишер фарм имел бы, и дагер бру оттянули бы.Да, я про это и сказал выше. Но там в скайпе была атмосфера вообще несерьёзная, так как все слушали рекламу порошка Ариель.Не обновлял страницу = не видел пост. Сами виноваты тогда, с таким же успехом можно играть цм 3к. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1099 11 октября 2012 вообщем будут ебашить Siski Viki 4ebgDotaPRoO (cap) ogrizok11 inmate winni dalamarfan Global Predictor -difficult- (cap) abash sterlik [ru]diablo -princessdonna- Brigade Anyankaaaaaa (cap) ChainSaw Digimon FCDK 5element GoGo iheroyouzero (cap) d01ce lengvistiko omega.still tactical.kg у чебга в команде инмейт и бладэнджелпоследние это вроде Viper.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1100 11 октября 2012 а когда некст игры? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение