Гость Neurosyphilis #1281 12 октября 2012 зырьте че нашел))КОНТАКТ БАР (ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА) Победитель розыгрыша №10 06.09.2012 по 17.09.2012Расскажи друзьям - Получи Приз от Контакт Бара и Санкт-Петербургского Картинг-Центра www.karting-centre.ru Андрей Недосекинvk.com/kyolf Поздравляем !!!!даж фото прилагается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1282 12 октября 2012 ебучая анимотаотвечай,когда тебя спрашивают а ты знаменит тем что на тинисе стрикуешь?))))а потом вы с никичем чот яги напились и поперло))))))))))))))!нас чуджой в пазик позвал)))сказал угащаю типа))ну ебанули яги с ним,а потом отпиздили и накормили его как обычно))))))кстате,это все кант виноват))мы только немного трольнули барю,и тут понеслась))))не упоминай канта. а то бан даст))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1284 12 октября 2012 зырьте че нашел))КОНТАКТ БАР (ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА) Победитель розыгрыша №10 06.09.2012 по 17.09.2012Расскажи друзьям - Получи Приз от Контакт Бара и Санкт-Петербургского Картинг-Центра www.karting-centre.ru Андрей Недосекинvk.com/kyolf Поздравляем !!!!даж фото прилагается))видал.))) знаменит сук. фармилпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1285 12 октября 2012 Ублюдки, заебали со своей хуйнёй ненужной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1286 12 октября 2012 это львицальвов не бываета если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1287 12 октября 2012 Ох олдскулы собрались А ЧО НЕТ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1288 12 октября 2012 Ох олдскулы собралисьпочему тебя тут больше не хуесосят.))))))))чо стрик с дестоером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1289 12 октября 2012 Ублюдки, заебали со своей хуйнёй ненужной.Кто ненужный?Ты ненужный епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1290 12 октября 2012 Ох олдскулы собралисьподстилка папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1291 12 октября 2012 если я стрикану 10-0 на аптб я стану неймом как лайк секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1292 12 октября 2012 Ох олдскулы собралисьподстилка папечаРасскажи мне еще о том,как я себя сам грацанул очень захватывающая история. Ох олдскулы собралисьпочему тебя тут больше не хуесосят.))))))))чо стрик с дестоером?)В конце сезона будет вам пища для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1293 12 октября 2012 Послезавтра улетаю в Данию.Обновлено 09 Октстатую русалки видел уже?)))ПИШУ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 12 октября 2012 я тут подумал, охуенно было бы если бы инвокеру мс апнули и бисту статы, что то они вообще хуевые какие то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1295 12 октября 2012 Послезавтра улетаю в Данию.Обновлено 09 Октстатую русалки видел уже?)))ПИШУ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСАНу видел и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1296 12 октября 2012 вы думаете я случайно кинул именно эту фотку белого тигра? нет я же знал что это аватарка пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1298 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1299 12 октября 2012 вы думаете я случайно кинул именно эту фотку белого тигра? нет я же знал что это аватарка пандарау него другая раньше была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1300 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение