LIKESEX #1301 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?В лицо осмелишься такое сказать?Усатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1302 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?потише с запятыми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1303 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?потише с запятыми)))томас этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1304 12 октября 2012 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?В лицо осмелишься такое сказать?Усатый.тебе чтоли?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1305 12 октября 2012 Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1306 12 октября 2012 Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица.ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1308 12 октября 2012 Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица.епта бурзый ты чё епта не кипешуй ни гарячысь астынь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1310 12 октября 2012 лол, щеночки какие-то бурзеку чето пишут) вы просто не знаете, что город в котором он живет, достаточно суров =) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1311 12 октября 2012 лол, щеночки какие-то бурзеку чето пишут) вы просто не знаете, что город в котором он живет, достаточно суров =)бурзек лютый нахуй отпиздить может пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1312 12 октября 2012 Бурзан на бурзычах отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1313 12 октября 2012 ну так то он спокойный) но когда пишет большие посты, то может внезапно придти в ярость)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1314 12 октября 2012 бурзан ну ты чего такой злой кто то сбрил твои усы пока ты спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1315 12 октября 2012 cerf t,fyfz ,kznm gflks t,fybt t,fk b[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1317 12 октября 2012 ghbujhtkуважаемые люди попросили забанить тебя за 2 дня за хуйню в топике, флуд и срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1318 12 октября 2012 два дня за срач, это по-божески PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1319 12 октября 2012 ghbujhtkуважаемые люди попросили забанить тебя за 2 дня за хуйню в топике, флуд и срач наконец то не будет этих анимешных разборокпедота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1320 12 октября 2012 ghbujhtkуважаемые люди попросили забанить тебя за 2 дня за хуйню в топике, флуд и срач наконец то не будет этих анимешных разборокпедота ебанаякакие анимешные разборки че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение