namra #1741 13 октября 2012 тб хуета кто думает что он силён идёт нахуйсамый сильный тббыл тот который сосал и бегалну или совсем олдскульный который стоял на месте и сосално тогда работала яша+сия и вообще другая дота былаи он ебала сносил что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1742 13 октября 2012 тб хуетакто думает что он силёнидёт нахуйсамый сильный тббыл тот который сосал и бегалну или совсем олдскульный который стоял на месте и сосално тогда работала яша+сияи вообще другая дота былаи он ебала сносил что пиздецрот офф просто я впервый раз за полтора месяца в доту сыграл, причем с лагами и меня на миде тб обоссал, вот и я забудапештил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1743 13 октября 2012 ТБ очень приятно почему-то Пуджом хукать и кушать, хз, моделька у него какая-то интересная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1744 13 октября 2012 HERONAME очень приятно почему-то физурой закрывать хз, моделька у него какая-то интересная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1745 13 октября 2012 ТБ очень приятно почему-то Пуджом хукать и кушать, хз, моделька у него какая-то интересная такая.когда девушка хочет тебе приятно сделать ты просишь ее похукать тб? ТБ очень приятно почему-то Пуджом хукать и кушать, хз, моделька у него какая-то интересная такая.когда девушка хочет тебе приятно сделать ты просишь ее похукать тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1747 13 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1971712.htmlкак с такими детьми шлюх можно играть :fffuuu:я сука ебал уёбков таких сука см блядская сущьность на лайн без вардов, но за то с сапогом идётлич в ноль просто насосал у луны мразь на 15 минуте с сапогом и стиком выблядки ебаные сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1749 13 октября 2012 А хули ты хотел от цм`а с рандомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1750 13 октября 2012 Что-то сегодня уныло как-то, Доты вообще 0, хотя суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1751 13 октября 2012 сегодня по стримам баталии жесткие идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1753 13 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1971315.html Ща кароч 1х9 играл. Ваще ахуеть упрямые враги.Ни 1 не написал фф, я аж в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1754 13 октября 2012 сегодня по стримам баталии жесткие идутчто то старые дотеры уже не торт, молодые рвуться к власти skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1755 13 октября 2012 (изменено) в анус себе рвись, пёс Изменено 13 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1756 13 октября 2012 Что-то сегодня уныло как-то, Доты вообще 0, хотя суббота. я у своей пропал на 2 дня, завтра вернусь в русло и Го дота с обеда уже я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1757 13 октября 2012 tb imba tolko chto v solo razgovnil pidorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1758 13 октября 2012 каким стримам ? iccup турнир WCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1759 13 октября 2012 Что-то сегодня уныло как-то, Доты вообще 0, хотя суббота. я у своей пропал на 2 дня, завтра вернусь в русло и Го дота с обеда уже я думаюТы испортил мне выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1760 13 октября 2012 Переустановил винду.Качать варик лень.Свобода! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение