EU_Thomas #1 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня, 10 октября, день психического здоровья. Поздравляю вас всех! http://www.youtube.com/watch?v=ib8gk_y8tlY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #7 10 октября 2012 день психического здоровья http://prodota.ru Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 10 октября 2012 Уже поздравился парочкой фенобарбитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?В ЖИВУЮ ДАВАЛ ХУЕМ ТЕ ПО ЛБУ, АХУХАХУЦХАХЫВ ЕБАТЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 10 октября 2012 Умерла Марина Голуб. Всех с праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Все относительно. Для тебя все тонким кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 10 октября 2012 Умерла Марина Голуб.Всех с праздником.ну а 10 октября 1963 Эдит Гассион умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуйОй, мне больше Гоголь, который моголь по вкусу. Я ТАК-ТО ТОПРОФЛИЛА ОБЩАГИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение